Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Что нужно знать о покупке недорогих китайских планшетов

Печать E-mail

В категорию недорогих планшетов входят, в основном, изделия китайского производства. Они обладают средним и высоким качеством – низкосортная продукция предназначена для внутреннего рынка Китая, на экспорт идут достаточно надежные электронные устройства. Разница в цене с топовыми моделями американского и европейского производства объясняется только тем, что китайские бренды не так «раскручены» рекламой, как западные. На самом деле, продукцию и тех, и других компаний выпускают в Китае, часто на одних и тех же заводах-подрядчиках.

На что обратить внимание

Ключевым фактором при выборе планшета является его производительность. В каталоге вы сможете подробно ознакомиться с эксплуатационными характеристиками различных моделей. На страничке каждого планшета указаны эксплуатационные характеристики изделия, в том числе марка процессора. Чтобы не ошибиться с выбором, «пробейте» ее через Интернет – введите название процессора в поисковую строку браузера, и узнаете, какие планшеты им оснащены. С большой вероятностью, та модель, которую вы рассматриваете, будет им идентична.

Что касается встроенной памяти, ее объем зависит от ваших потребностей. Тем, кто любит игры, рекомендуется выбирать модели с 16 Гбайт встроенной памяти. Если вы планируете использовать планшет только для просмотра веб-сайтов, берите модель с минимальными характеристиками. То же касается оперативной памяти: чем сложнее задача, тем лучшими характеристиками должно обладать устройство.

Минимальный размер дисплея планшета составляет 7 дюймов, разрешение составляет от 1024 х 600 точек и более. Правда, такие изделия подойдут только тем, кому нужен наименьший функционал.

Где лучше делать покупку

Чтобы не столкнуться с товаром низкого качества, покупать его нужно только на проверенных сайтах. К примеру, по ссылке http://www.moyo.ua/telecommunication/tablet/ представлены планшеты различных марок, в том числе китайских. Все модели, доступные в продаже – экспортные, то есть изготовлены в соответствии с требованиями США, стран Европы и СНГ.

Категорически не рекомендуется делать покупки на китайских сайтах. Размещенная там продукция – это модели для внутреннего потребителя, то есть они максимально дешевые, иногда в ущерб качеству. Конечно, вы сэкономите, если купите такое изделие, но на практике только проиграете, ведь планшет будет служить непродолжительное время – модели, предназначенные для китайцев, характеризуются низким потребительским качеством.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система