Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Торговое оборудование для магазинов модной одежды от Минской компании “Витрина Плюс”.

Печать E-mail

За последние 10 - 15 лет значительно увеличилась доля мебели, производимой по индивидуальному проекту. Это связано, прежде всего, с ростом потребности на нее, что в свою очередь обусловлено интенсивным развитием и совершенствованием форм розничной торговли. Еще недавно розница сводилась к отдельно стоящим магазинам,  универмагам и нескольким рынкам с мелкими частными торговыми точками и палатками. В течении 10 - 15 лет данный сегмент торговли претерпел существенную трансформации. Это касается как качественных изменений, так и значительный рост предлагаемого ассортимента продукции. Основным способом розничных продаж в наши дни являются розничные торговые сети, специализирующиеся на определенной товарной группе и распределенные по всей стране, имеющий свой отличительный фирменный стиль, имидж и т.д. Или торговые точки, размещенные в крупных торгово-выставочных центрах, что обеспечивает им приток постоянных клиентов, т.к. места для постройки центров всегда выбираются там, где самый большой поток движения людей в городе.

Наша фирма занимается как разработкой проектов будущего торгового оборудования, так и его производством и монтажом под ключ. Преимуществом компании “Витрина Плюс” является наличие собственного мобильного современного мебельного производства. Этот момент позволяет сократить сроки изготовления заказа и сделать его минимальным по стоимости. Еще следует отметить, что собственное производство позволяет реализовать любые смелые дизайнерские задумки и изготовить оборудование самых нестандартных и сложных форм.

Для современных модных магазинов применяют торговые системы различных форм и конструкций. Чаще всего – это перфорированные металлические стойки, в которые вставляются специальные кронштейны и держатели, на которых в свою очередь размещается одежда и аксессуары.

Для оформления торгового пространства современного модного магазина одежды важно разбираться в современной стилистике различных брендов и понимать, что вообще актуально для молодежи, чтобы сделать среду, в которой совершаются покупки, более понятной для них.

В дополнение к основным торговым системам под одежду, часто в магазинах размещаются дополнительные витрины и прилавки. В витринах выкладывают дорогие аксессуары и т.д. А прилавки чаще служат местом расчета с покупателями и зоной, где упаковывается товар.

Наш подход в работе отличается ответственностью и профессионализмом. Мы всегда поделимся своим опытом и порекомендуем, как и что лучше сделать, учитывая ваши цели и бюджет. На все торговое оборудование, произведенное нашей фирмой, мы предоставляем гарантию порядка 24 месяцев.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система