Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Строительство загородного отеля

Печать E-mail

Развитие туристического бизнеса позволяет не только доставить удовольствие отдыхающим, но еще и хорошо на этом заработать владельцам гостиниц. Ведь любой челок, не зависимо от того, как долго ему придется пробыть в чужом городе, ищет себе уютный уголок, где можно было бы отдохнуть с дороги, привести себя в порядок и продолжить знакомиться с достопримечательностями. И даже те, кто в городе проездом в командировке, тоже требуют уютных условий. Но есть такая категория отелей, которые строятся за чертой города. Обычно их заказывают для отдыха на выходных, или же клиентами становятся простые проезжие, дальнобойщики и другие люди. Строительство загородного отеля – это очень выгодная инвестиция финансовых средств. И если вы об этом задумались – это уже хорошее начало, которое вполне может стать реальностью. Для начала необходимо запастись денежными средствами и терпением, а также желательно изучить информацию касательно ценообразования, к примеру, гостиницы на эльбрусе – довольно выгодных вариант. Тогда у вас будет четкое представление о том, что вы хотите получить от своего бизнеса.

На сегодняшний день в строительной сфере работает очень много хороших специалистов, которые знают свое дело досконально. Именно таким проверенным фирмам можно доверить строительство вашего детища. После получения всех необходимых разрешений изо всех инстанций и контролирующих органов нужно будет узаконить проект строительства. Только после строгого выполнения всего перечня процедур, когда все разрешения будут у вас на руках, можно приступать непосредственно к закладыванию фундаменты и строительным работам.

В вашем бизнес-плане обязательно должен быть прописан раздел касательно ценообразования и установления тарифов на услуги проживания в гостинице. В зависимости от региона и возможностей, владелец имеет право диктовать уровень цен. Похожая ситуация работает по всей стране. Так, на гостиницы в сургуте цены могут колебаться в больших пределах.

Перед строительством собственного загородного отеля неплохо ознакомиться с опытом участников этой отрасли. Лидерами по количеству мини-отелей в России являются курортные регионы. И еще совет – не затевайте сразу грандиозное строительство. Постройте небольшой отель, который сможет гарантированно приносить стабильный доход. А затем, спустя некоторое время, можно будет подумать и о целой сети гостиниц.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система