Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Разновидности станков с ЧПУ

Печать E-mail

Станки с числовым программным управлением находятся под контролем программы, которая с точностью до долей миллиметра выверяет все параметры операций, начиная от траектории движения каретки и заканчивая глубиной реза. Как и станки без программного управления, оборудование с ЧПУ подразделяется на несколько технологических групп, в зависимости от назначения.

Расточные и сверлильные станки

При этом каждая группа может подразделяться еще на несколько категорий. Например, сверлильные станки с программным управлением бывают радиально-сверлильные и вертикально-сверлильные. Оборудование укомплектовано крестовым столом и несколькими инструментами, которые могут последовательно использоваться для обработки детали. Если имеется необходимость, Акрон-Систем укомплектует станок многоинструментальными головками, чтобы ускорить процесс обработки детали.

Расточные станки бывают двух типов – с вертикальным и горизонтальным размещением шпинделя. Первые предназначены для работы с плоскими заготовками, вторые – с корпусными деталями. Машины применяются для фрезерования пазов и плоскостей, сверления, зенкерования и расточки отверстий, нарезки резьбы и подрезки торцов.

Фрезерное и токарное оборудование

Хотя фрезеровка может осуществляться и с помощью расточных станков, лучше для этого применять специальные устройства. Фрезерные станки с ЧПУ с горизонтальным шпинделем подходят для обработки изделий во всех плоскостях, так что имеется возможность создавать детали любой формы. Оборудование с вертикальным шпенделем рассчитано исключительно на изготовление небольших изделий коробчатой формы, а также заготовок со сложными плоскостными поверхностями.

Наиболее многочисленной группой станков с ЧПУ являются токарные машины. Эти станки бывают четырех типов: карусельные, патронные, центровые и патронно-центровые. Кроме того, по ориентации направляющих суппорта различают оборудование с вертикальным, горизонтальным и наклонным расположением. Лучше всего зарекомендовали себя машины с вертикальными и наклонными направляющими: эти устройства имеют оригинальную конструкцию, удобны в обслуживании, отличаются высокой точностью перемещения суппорта.

В отдельную группу выделены многоцелевые станки. Они имеют автоматическую смену инструмента, отличаются высокой концентрацией обработки и подходят для решения особо сложных задач.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система