Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Особенности выбора вибропресса

Печать E-mail

Вибропрессы используются для формовки строительных элементов из бетона – шлакоблоков, кирпича, фундаментных блоков, тротуарной плитки, бордюрного камня, брусчатки. Техника характеризуется высокой производительностью и позволяет выпускать значительные объемы продукции при минимальных трудозатратах. В то же время, чтобы добиться наилучшей оптимизации, рекомендуется с ответственностью отнестись к выбору оборудования.

Что учитывать при покупке вибропресса?

Компаниям, которые рассчитывают на массовый выпуск изделий, рекомендуется приобрести вибропрессовочное оборудование Рифей-Бетон-Мобильный-30 – эти станки характеризуются отличным соотношением цены и качества. Правда, выбор может быть затруднен из-за разнообразия моделей. Чтобы определиться с конкретной моделью, нужно уделить внимание таким параметрам, как:

  • нагрузка, количество выпускаемых изделий в течение смены;

  • тип производимой продукции;

  • регулярность выполнения работ;

  • условия размещения агрегата;

  • необходимая прочность отдельных элементов.

Важнейшими параметрами техники являются мощность, производительность, время цикла, площадь рабочей поверхности, тип матрицы, принцип установки и технология работы. Также надо учесть стоимость оборудования и расходы на его обслуживание. Впрочем, вибропрессы «Рифей» и «Кондор» отличаются износоустойчивостью и надежностью конструкции, поэтому вероятность поломок снижена.

Рекомендации по выбору модели

По назначению вибропрессы подразделяются на три категории: для производства блоков, формирования плоских плит и универсальная техника, приспособленная для выпуска различных изделий. Первые две разновидности станков востребованы на узкоспециализированных предприятиях, чья продукция пользуется стабильным спросом. Универсальные агрегаты рекомендованы к применению частным компаниям мелкого и среднего бизнеса. Именно такие устройства вы сможете приобрести в компании http://stroytehnika-rifey.ru/ – простые и удобные в эксплуатации, подходящие для производства широкого ассортимента продукции.

Оборудование универсального типа позволяет экономить, если имеется необходимость выполнять работы разного характера. Важно, что модель станка должна в точности соответствовать вашим критериям: тогда получится продлить срок службы оборудования и сэкономить на ремонте.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система