Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Основные принципы тоннельной мойки

Печать E-mail

При производстве многих деталей требуется тщательная очистка их от загрязнений различного рода. Если это единичное изготовление, то можно попробовать применить моющие средства, ручную очистку или отдать почистить. На крупных предприятиях, где происходит выпуск большого количества деталей, узлов, инструмента  такими способами не обойтись. Поэтому необходимо приобрести моечные машины, которые будут справляться со своей задачей за считанные мгновения. Моечная машина туннельного типа применяются там, где требуется процедура по обезжириванию поверхностей. Такие детали в дальнейшем будут отправляться для нанесения необходимых покрытий.

Виды моечных машин

   Тоннельная мойка – представляет собой очень сложную конструкцию, которую делят на три типа:

  • Карусельные моечные машины – мойка, напоминающая чем-то тоннель, где камера будет  разделена  на несколько отделов. Каждый отдел будет выполнять свою особую задачу. В одном будет происходить загрузка и выгрузка, во втором мойка, в третьем - промывка, в четвертом сушка или обдув. Моечные машины такого типа очень подходят для предприятий, которые занимаются выпуском деталей одного типа.
  • Непрерывные тоннельные моечные машины – принцип работы такой мойки состоит в том, по, постоянно  движущейся конвейерной ленте все детали проходят через процесс очищения мойки и сушки. Такие машины будут необходимы там, где выпускают штампованные детали. Такие мойки применяют часто на предприятия для мойки тары.
  • Пошаговые машины для мойки деталей – это две или более моечных машин, которые устанавливаются одна за другой. Каждая из камер имеет собственные двери. Все детали, поступающую в такую мойку проходят очистку от грязи и жировых загрязнений в каждой из камер.

Компания Тэкманн является официальным представителем ведущих европейских брендов, которые много лет посвятили разработке и производству моечного оборудования. Все оборудование, которые Вы можете приобрести в нашей компании, отвечает самым современным требованиям качества, безопасности и экологии.

Моечные машины обладают высокой производительностью, но при этом и отвечают всем требованиям по экономии энергоресурсов.

        Каждое производство требует высокоточного оборудование, позволяющего выпускать детали и изделия, которые будут работать на современном оборудовании. Соблюдение всех требований по предварительной очистке – одно из условий успешной работы этих изделий.

             Приобретая моечные машины от компании Тэкманн, Вы выбираете качественное оборудование, консультацию наших экспертов и сервисное обслуживание.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система