Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Оборудование от компании «Бетонверк-Автоматика»

Печать E-mail

Подача сыпучего и гранулированного сырья на промышленном предприятии никогда не обходится без затворов. Не важно, какая подача используется, механическая или электрическая: оборудование для нее всегда обладает элементом, который предназначен для регулирования или изоляции. Это и есть исполнительный затвор, который отсекает среду с нормальным давлением от среды с повышенным давлением.

Компания «Бетонверк-Автоматика» предлагает своим клиентам исполнительные затворы, которые отвечают всем современным стандартам, а также отличаются устойчивостью к износу. Это затворы и с ручным управлением, и электропневматическим, и электромеханическим. Механизмы от компании «Бетонверк-Автоматика» можно применять не только для регулирования подачи сыпучего материала, но и для работы с жидкими материалами – это зависит от выбранной модели затвора. А выбор фирма представляет широкий: можно найти затворы практически для любых нужд и любого оборудования.

Сферический затвор Дисковый затвор VFS Шлюзовыq затвор RW

Качественное популярное оборудование

Представленные ниже элементы – одни из самых популярных. Они стали такими не зря: многие покупатели уже испробовали их на производствах и дали высокую оценку работе этих затворов.

Шлюзовый затвор RW предназначен для подачи древесной щепы разных размеров. Корпус этого затвора выполнен из чугуна, он оснащен входом квадратной формы, а также ротором, крышкой и приводом. У ротора присутствуют V-образные секции. Они изготавливаются из стали HARDOX. Роторные лопасти и пластина, которая закреплена на корпусе этого затвора, нарезают щепу. Шлюзовый затвор RW предназначен в том числе и для работы при больших радиальных нагрузках – благодаря тому, что он оснащен мотор-редуктором и подшипниковой опорой, которая вынесена. На этот затвор ложится задача контроля выгрузки щепы, а также паллет, из силосов. Она также может происходить из пукавных фильтров, циклонов, бункеров и пневмотранспортных систем.

Еще один затвор, на который компания постоянно получает запросы, - это дисковый VFS. Он всегда есть в наличии и готов к поставке покупателям. Такой затвор эффективнее всего использовать в промышленном оперировании, когда дело касается растаренных сыпучих материалов. Оборудование включает в себя эластоперную подкладку и полукорпуса, которые могут быть изготовлены из алюминия, стали или чугуна. Если такой дисковый затвор планируется установить на предприятии, где работа идет с пищевой продукцией, его изготавливают из нержавеющей стали, обязательное условие – дополнительный уплотнитель.

Компания «Бетонверк-Автоматика» предлагает дисковые затворы двух видов: однофланцевые и двуфланцевые. Оба вида такого дискового затвора отличаются тем, что при их применении рабочий материал остается неповрежденным настолько, насколько это вообще возможно.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система