Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Гидросистемы

Печать E-mail

Гидросистемы применяются во многих отраслях промышленности, на транспорте и в авиации. Они поделены на следующие функциональные компоненты: гидронасос, гидрораспределитель и гидроцилиндр или какой-либо другой привод. Гидравлические устройства используются в тех случаях, где нельзя использовать другой тип привода. Частый пример – экскаваторы или самосвалы. Там необходимы устройства, обеспечивающие значительное поступательное усилие.

Три функциональных модуля гидрооборудования соединяются трубами и гибкими магистралями высокого давления. Все соединения выполняются с расчетом на некоторое превышение рабочего давления. Вообще, всё гидравлическое оборудование работает при очень высоких давлениях. Например, типовой гидронасос экскаватора развивает 30 МПа. Столь высокие рабочие давления являются необходимым требованием для достижения высокой производительности машин. В то же время, само оборудование подвергается износу. Особенно это относится ко всем уплотнительным и подвижным элементам.

Гидроцилиндры также подвергаются износу. Их необходимо регулярно осматривать. Необходимо обращать внимание на то, что хромированный шток цилиндра не должен подвергаться механическим воздействиям. Установка должна производиться таким образом, чтобы исключить задевание штоком каких-либо конструктивных элементов машины. Они содержат подвижные элементы, и на них приходятся огромные нагрузки.

Гидроцилиндры чувствительны к загрязнению рабочей жидкости. Поэтому гидравлические контуры всех современных машин делают замкнутыми. В качестве рабочей жидкости используют минеральное масло. Оно не замерзает, может работать при значительном нагреве, а главное, оно смазывает все внутренние детали. Поэтому гидронасосам и цилиндрам не требуется смазка.

Для правильной и безопасной эксплуатации гидравлических машин необходимо вовремя заменять износившиеся элементы системы. Запчасти приобретают у региональных дилеров компаний производителей.

В случае необходимости быстрой замены неисправных деталей гидравлические цилиндры можно заказать в компании ООО «Гидро-сервис». Это российская компания – производитель различных гидроцилиндров. Сайт с полным перечнем продукции - www.gidrocylindr.ru. По контактам на сайте можно связаться с менеджером по продажам, обсудить все вопросы и сделать заказ.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система