Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Опоры трубопроводов: прочность, надежность, качество

Печать E-mail

Любая конструкция требует прочного закрепления перед вводом в эксплуатацию. Не исключение – трубопроводы. Однако изготовление опор для данных сооружений имеет свои особенности и технологические тонкости. Опоры для трубопроводов – конструкции, на которые приходится основная весовая нагрузка и агрессивное воздействие внешней среды. От качества изготавливаемых элементов зависит срок эксплуатации всей системы.

Наша компания предлагает опоры для трубопроводов различных конфигураций http://olandptm.ru/proizvodstvo-opor/, изготовленных в соответствии с требованиями ГОСТ. Заказчик может выбрать опоры:

  • подвижные;

  • катковые;

  • скользящие;

  • неподвижные хомутовые.

Конструкции для поддержки трубопровода в обязательном порядке должны выдерживать массу всех конструктивных элементов, при этом обеспечивая линейное удлинение магистрали – это необходимо для стабильности формы и целостности системы при смене климатических условий.

Трубопровод – магистраль, обеспечивающая бесперебойную работу при больших амплитудах температурного воздействия. При нагреве система расширяется, при охлаждении сужается. Естественные процессы могут привести к деформации, повышению напряжения и создании аварийных поломок на локальных участках. Правильные опоры обеспечивают возможность линейного удлинения, минимизируя риски деструктивных изменений магистрали.

Подробнее об опорах

Неподвижная конструкция – часть магистрального соединения, выполняющая различные задачи. Опора изготавливается из прочных соединений и сплавов стали с нержавеющим покрытием. В соответствии с ГОСТ 36-146-88 монтажные конструкции могут использоваться для установки над грунтом и под землей. Прочность сцепления обеспечивают каркасы из железобетона, монтаж осуществляется с применением стальных горячекатаных листов, труб.

Подвижные конструкции предназначены для предохранения трубопровода от перегрузок. В этом случае деталь принимает вертикальные нагрузки, горизонтальные нивелируются возможностью линейного перемещения магистрали.

Обращаясь в компанию «ОЛАНД» заказчик получает высококачественную продукцию, изготовленную в соответствии с требованиями ГОСТ. Собственное производство, многоступенчатая проверка качества, высокотехнологичное оборудование – залог прочности и надежности опор под трубопроводы от нашего завода.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система