Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Использование газобетона в строительстве

Печать E-mail

В строительной отрасли все шире и шире используется строительный материал, разновидность ячеистого бетона – газобетон. Это искусственный камень по всему объему которого равномерно распределены поры. При его производстве используются кварцевый песок, цемент, специализированные газообразователи. В зависимости от технологии окончательной обработки газобетон бывает «автоклавный» и «неавтоклавный».

Материал является не горючим, потому что он состоит только минеральные компоненты. Легко поддается обработке (пилится, сверлится) обычными стальными инструментами. Гвозди, скобы и др. в него забиваются также легко, как в дерево.

По сравнению с обычным бетоном у газобетона более низкая естественная радиоактивность, так как в его составе нет гранитного щебня и слюды.

Как строительный материал, газобетон UDK широко используется при возведении зданий различного назначения. Стеновые и перегородочные блоки составляют основной объем потребления, но также используются армированные изделия: плиты перекрытия и перемычки.

В настоящее время в мире при возведении жилых, общественных, а также промышленных зданий, широко используются автоклавные газобетонные блоки, имеющие прямоугольную форму с ровной геометрией. При строительстве зданий малой этажности (до трех этажей) самонесущая способность газоблоков позволяет использовать их для наружных стен, а при строительстве каркасно-монолитных зданий, когда блоки используют в устройстве ограждающих конструкций, этажность не ограничена.

Благодаря пористой структуре, объемный вес газоблоков значительно ниже, чем у кирпича, а, следовательно, нагрузка на фундамент меньше. Трудозатраты на возведение стен из газоблоков на 20% меньше по сравнению со строительством стен из кирпича.

Точные размеры блока позволяют выполнять кладку на тонкослойной клеящей смеси. При таком способе кладки образование мостиков холода сведено, практически, к нулю. Имея низкий коэффициент теплопроводности, наружные стены из газобетона не требуют дополнительного утепления. Пористая структура газобетона гасит акустические вибрации, а устойчивость к огню гарантирует пожарную безопасность.

Срок службы наружных стен, выполненных из автоклавного газобетона, согласно ДСТУ Б В.2.6-195-2013 – 100 лет.

На рынке строительных материалов в г. Харькове представлены изделия из газобетона различных заводов изготовителей.

Здания, построенные из газоблоков, долгие годы будет иметь привлекательный вид, сохраняя заданные конструкторские особенности, а комфортные условия проживания в таком доме сохраняются в любое время года.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система