Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Проверка рекламных услуг на соответствие законодательству пройдена

Печать E-mail

Длительная переписка Национального объединения проектировщиков с Федеральной антимонопольной службой пришла к своему логическому завершению. ФАС ссылается на действующий порядок рассмотрения обращений в государственные органы, предусматривающий возможность прекращения переписки с заявителями, в случае повторных обращений по существу и отсутствия новых позиций по одному и тому же вопросу.

В чем проблема?

Суть указанной переписки была в жалобах НОП на распространение с интернет-сети рекламы посреднических организаций, предлагающих различные услуги по вступлению в СРО с очень заманчивыми обещаниями: получение допуска СРО в рассрочку, срочно (иногда за несколько часов), без огромного пакета документов и так далее.

Нацобъединение настаивало на проверке ФАС подобных предложений на предмет соответствия федеральному законодательству о рекламной деятельности («О рекламе» - № 38-ФЗ). ФАС в свою очередь поясняет, что размещение предложений о вступлении в СРО на сайтах саморегулируемых организаций совместно с контактной информацией, сведениями о деятельности СРО, предлагаемых услугах СРО, заманчивых финансовых возможностях квалифицируется как информирование участников рынка строительных услуг, предоставление возможности выбора СРО и не является прямой рекламой.
Кроме того, законодательством не запрещено одним организациям в рамках договорных отношений уплачивать взносы за других, предоставлять займы или ссуды в целях организации эффективного сотрудничества.

Что дальше?

Итак, получается, что проблема борьбы с посредниками находится в рамках правового поля и до внесения каких-либо изменений в законодательство существование сайтов компаний, предлагающих услуги по вступлению в СРО легитимно. Тем не менее, юридически грамотный подход к организации архитектурно-проектных и строительных работ обеспечит субъектам предпринимательства в строительной сфере гарантированно законное присутствие на рынке.

Компания «СРО-16» http://sro-16.ru/, как и множество компаний в иных регионах, предлагает вступление в СРО в Москве на выгодных условиях, располагая широким спектром юридических и финансовых возможностей, ориентированных на конъюнктуру строительного сегмента экономики. Посредством компенсационного фонда СРО обеспечивает безопасность работ на объектах капстроя и профессиональную ответственность своих членов в претензионных обстоятельствах.
Обзор подготовлен компанией «СРО-16» - http://sro-16.ru.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система