Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Обычный и холодильный склад: в чем разница?

Печать E-mail

В последнее время все набирает популярность аренда складских помещений вместо содержания своего собственного. Объясняется это более низкими расходами, а также значительной экономией временных ресурсов. Чаще всего они разделяются на отапливаемые и холодильные склады. Последний необходим для обеспечения наиболее подходящих температурных условий для хранения продуктов и товаров. Например, для замороженных и охлажденных продуктов питания.

Дело в том, что многие продукты требуют определенных условий хранения, которые не может им обеспечить обычный складской комплекс. Поэтому холодильный склад приходит на помощь.

Если вы хотите найти холодный склад в Московском области, чтобы там хранить свою продукцию, то стоит внимательно рассмотреть все варианты, внимательно изучив предложения.

В чем отличие?

Различия, как правило, только температурные. Склад отлично подходит для хранения фруктов, овощей, сыров, молочной продукции, мяса и птицы. Но цветы, медикаменты и косметические средства уже просят других и особых условий.

Так что необходимо тщательно подходит к выбору оборудования, ведь от этого напрямую зависит качество продукции. Например, очень важным моментом является автоматизация. Это значительно облегчает жизнь и вам, и работникам склада, и будущем потребителям продукции.

На что смотрим?

Стоит обратить внимание на стеллажные системы, которые являются непременным атрибутом устройства холодильного склада. Почему? Просто они помогают наиболее рационально организовать пространство, что увеличивает производительность.

Для любой торговой компании самостоятельное строительство или аренда холодильного склада необходимо больше всего. Ведь никто не хочет постоянно сталкиваться с порчей продуктов и тем самым проверять на прочность репутацию компании? Так что не стоит экономить на качестве, ведь это впоследствии воздастся!

Если вы решили строить, то знайте, что холодильный склад должен являться самонесущим и при этом опираться на стеллажную систему. Дело в том, что при выборе такого склада, ваши издержки на аренду немного уменьшаются, чем если выбор падет на вполне себе традиционное складское здание. Стоит заметить, что при проектировании такого холодильного склада учитываются нагрузки, возникающие при возведении и эксплуатации сооружений с расчетом на эксплуатацию во всех климатических районах России.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система