Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Управление складской недвижимостью

Печать E-mail

Складская недвижимость относится к категории индустриальной и считается самой сложной в управлении, в отличие от жилой, торговой или офисной. У нее совершенно иное предназначение, которое заключается в следующем: на складе создаются оптимальные условия для хранения различных товаров и обеспечивается их постоянная приемка и отгрузка.

Еще один нюанс – складской учет, который должен вестись очень строго во избежание потерь товара и возникновения возможных недоразумений между арендаторами и собственником недвижимости. Если все эти составляющие присутствуют в полном объеме, то бесперебойная работа склада обеспечена.

Продукция, хранящаяся на складе, предназначена, прежде всего, к реализации, независимо от того, к какой категории относится товар – промышленной или пищевой. Условия хранения играют главную роль, потому что от этого зависит прибыль от продажи продукции: испорченный товар продать невозможно, а значит, владельцы склада будут нести убытки.

Поэтому управление недвижимостью подразумевает, что она будет находиться в идеальном состоянии, только тогда она будет приносить своему владельцу ожидаемую прибыль. Этот тип коммерческой недвижимости особенно нуждается в грамотном управлении и задача, которая стоит перед управляющей компанией, требует очень ответственного подхода. От эффективного управления складской недвижимостью зависит очень многое.

Она изначально создавалась для того, чтобы были обеспечены условия хранения и круглосуточная отгрузка товара. Сами владельцы складов, как правило, не занимаются его управлением, поскольку эта деятельность требуется человеческих, финансовых и временных ресурсов, которыми собственники зачастую не располагают.

Поэтому, владельцы доверяют эту работу, характеризующуюся довольно большой сложностью, управляющим компаниям, которые являются профессионалами в этой области. Управляющая компания склада занимается подбором арендаторов помещений и заключает с ними договора аренды.

Далее, она осуществляется техническую эксплуатацию – следит за работой всех инженерных коммуникаций, находится в постоянном контакте с соответствующими коммунальными службами. Также в ее обязанности входит регулярная уборка как внутренних складских помещений, так и окружающей территории. Немаловажный вопрос – обеспечение круглосуточной охраны объекта. Для этого также заключается договор с охранной структурой.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система