Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Преимущества современных ФБС

Печать E-mail

При проектировании различных сооружений используются современные материалы: кирпич, камень, пеноблоки. В зависимости от места расположения объекта, состояния почвы, назначения (дом, или промышленное здание) – применяют наиболее подходящий материал. Это касается возведения стен или фундамента, несущего основную нагрузку, который способен равномерно распределять массу дома на весь участок. Его глубина и выбор типа зависят от состояния рельефа местности, грунтовых вод и нагрузки дома.

Наиболее прочным материалом являются изделия из железобетона, используемые при укладке ленточного фундамента, возведения стен цокольных и подвальных помещений. Ленточный фундамент из блоков выполняется по методу кирпичной кладки, на основание из песка или бетона. Преимуществом такого фундамента является возможность продолжения строительства без выделения дополнительного времени на усадку. Фундаментальные блоки, изготовленные из марок высокопрочного бетона и монтажной арматуры, служащей каркасом, удобны в работе и транспортировке.

ФБС (фундаментальный блок стеновой) - выполняется в форме параллелепипеда, оснащенный металлическими петлями и специальными пазами. По окончании монтажных работ, собранные в единое целое, блоки заливают строительным раствором, что делает фундамент еще более прочным.

Преимуществами в выборе блоков является их прочность, минимальная подверженность коррозии, старению и гниению, а также пожаростойкость, что позволяет использовать их при строительстве хранилищ и жилых зданий. Стандартная длина фундаментальных блоков 2,4 м – это удобно в укладке и транспортировке, но по индивидуальному заказу выполняют 0,78 м. и 0,88 м отображая данные в маркировке. Доставка может производиться самосвалом, грузоподъемностью 10-20 тонн, с дальнейшей аккуратной разгрузкой — это исключает дополнительные расходы на наем крана, но можно сделать разгрузку краном-манипулятором.

Фундаментальные блоки, являющиеся современным материалом, изготавливаются в заводских условиях с комплектацией паспорта и сертификатом качества. Являющиеся надежной основой сооружения, они производятся из бетона, различающегося по классам, что влияет на сжатие и морозоустойчивость, а значит и на долговечность, и надежность. Гарантии качества, выданные на изготовленные блоки, свидетельствуют нормативам ГОСТа.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система