Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Правила выбора свинины оптом

Печать E-mail

Несмотря на растущую популярность вегетарианства, желающих потреблять мясо и изделия из него не уменьшается. Ведь именно в этом продукте содержатся ничем не заменимые вещества, витамины и аминокислоты. А снижение его потребления или исключение из рациона может привести к необратимым последствиям в организме. Но все эти преимущества касаются исключительно натурального продукта.

Свинина — один из более востребованных видов мяса. Это связано с тем, что этот сорт обладает особенным белковым составом, легко усваивается и регулирует обменные процессы. К тому же он отлично поддается кулинарной обработке. Если планируется свадьба, юбилей или банкет, не найти лучше продукта, чем свинина оптом ее брать лучше всего. Ведь все зависит от количества блюд, гостей и их предпочтений.

Правила выбора качественного мяса основываются на знании сортов и частей тела животного. К первому сорту принято относить:

  • окорок именуется ветчиной, что является наиболее востребованной с гастрономической точки зрения;
  • корейку — спинную часть нежирного мяса;
  • поясничный отдел обладает мягкой текстурой красноватого оттенка;
  • лопатку — розоватую нежную мякоть;
  • грудинку — светлое жирное мясо.

Под понятие второго сорта подпадают голяшка и рулька.

Для застолья зачастую используют лопатку, вырезку, окорок или корейку. Потому для важных мероприятий наиболее востребованной считается свинина полутуши оптом ее закупать наиболее выгодно. Вес будет зависеть от количества приглашенных на трапезу.

Перед покупкой мяса необходимо проверить документацию, что характеризует продукцию. В паспорте, удостоверяющем качество товара, обязательно должно быть указано:

  • наименование производителя (заготовителя);
  • дата изготовления;
  • срок годности;
  • заключение специалиста контроля качества;
  • температурные и другие показатели хранения.

И последний фактор является основополагающим для того, чтобы сохранить продукцию свежей и сберечь все необходимые свойства. Как правило, заблаговременно для определенных целей приобретается свинина охлажденная оптом.

Повышение температурных условий хранения может привести к размножению вредоносных бактерий на поверхности продукта. А сниженные показатели температур — к замораживанию, что, в свою очередь, станет причиной необратимых процессов, разрушающих полезные вещества и микроэлементы.

Впрочем, это далеко не все характеристики, которыми следует руководствоваться при выборе свинины. Однако более детальное рассмотрение технологии заготовки мяса будет чересчур замысловатым для простого потребителя.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система