Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Оптимальный «огородный» гербицид от сорняков – это только Зенкор!

Печать E-mail

Проблема борьбы с сорными травами, наверное, даже актуальнее проблемы урожая. Точнее, она первой становится на повестку дня весной и не исчезает до самой поздней осени. И при этом – самым непосредственным и «нехорошим» образом влияет на результаты огороднического труда, на урожай. Сорняки способны «забить» самые неприхотливые в свету и влаге полезные насаждения. Я пытался бороться с ними регулярной прополкой, но где-то к середине лета энтузиазм иссяк – росли они куда быстрее «культурных» растений, и проходить с тяпкой огород приходилось каждые выходные. Потом сосед по даче посоветовал гербицид избирательного типа воздействия и подсказал, где его приобрести http://fermercenter.com/zenkor-likvid-600-k-s-gerbicid-5-l-bayer-cropscience-ag без лишних хлопот.

Системный гербицид Зенкор против сорных растений в интернет-магазине «Фермер Центр» действительно стоил тех денег, что я на него потратил. Причем, сразу по нескольким пунктам.

Во-первых, качеством самого препарата – сосед был прав, никаких подделок, реально «работающая» жидкость с толковой и подробной инструкцией, как ею пользоваться.

Во-вторых, диапазоном растений, под которые Зенкор можно использовать, – для огородника-любителя именно они – самые «проблемные» в плане освобождения от сорных трав.

В-третьих, возможность обработки при разной степени роста «полезных» растений – в случае, если пропустил время первой обработки, не нужно искать другой способ борьбы с сорняками.

В-четвертых, срок его действия на обработанную почву довольно продолжителен, то есть в течение месяца можно вообще не беспокоиться на предмет сорняков.

И, наконец, сам магазин «Фермер Центр» оказался очень удобным интернет-сервисом для поиска и покупки, как в плане навигации по сайту, так и в отношении оплаты заказа и контроля доставки. В общем, сосед мне подсказал не только препарат для уничтожения сорняков и место, где его проще всего купить, но, как оказалось, познакомил с чудесным магазином «садово-огородного» профиля.

Немалый ассортимент, как я понял, наиболее эффективных и востребованных в своем сегменте товаров, грамотные и достаточно длинные описания к каждому – чтобы человек мог понять, что это и для чего, – профессиональные рекомендации сопутствующих товаров («с этим покупают»)…В общем, теперь и я, как Сан Саныч, могу со всей ответственностью кому-нибудь посоветовать: попробуй, не пожалеешь!

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система