Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Оборудование для производства гранулированного комбикорма.

Печать E-mail

В сельском хозяйстве кормление животного является одним из важнейших факторов, оказывающих влияние на функциональную и морфологическую его изменчивость. Правильное кормление животного играет важную роль в совершенствовании существующих и создании новых типов и пород животных. Комбикорм представляет собой однородную смесь, приготовленную по определенному рецепту из различных кормовых продуктов, и обеспечивающую необходимое сбалансированное питание всех животных.

На сегодняшний день существует не одна компания, которая поставляет на рынок сельского хозяйства оборудование для производства гранулированного комбикорма. И каждый из поставщиков старается в большей степени учесть требования заказчиков, касающиеся качества продукции, стоимости и времени производства.

Кроме линии высокотехнологичного оборудования, мини-завод по производству комбикорма представляет собой отличного помощника. Он способен перерабатывать свыше 80 тонн сырья (в зависимости от размера) для различных животных в кратчайшие сроки. Один мини-завод при изготовлении комбикорма марки "Buschhoff" расходует всего около 4 литров топлива на 1000 тонну комбикорма. Кроме этого, в процесс производства без каких-либо проблем возможно внесение дополнительного компонента, что никоем образом не скажется на качестве создаваемого комбикорма. Это дает возможность получения мяса и яиц высшего качества при минимальных затратах.

Такой подход к производству комбикорма являются реальной заменой стационарному производству, и представляет собой выгоду, касающуюся использования материальных средств. Специалисты отмечают то, что с появлением данных заводов ситуация в сфере сельского хозяйства кардинальным образом поменялась. По заявке заказчика к нему может приехать мобильный завод и в присутствии заказчика, на его глаза производить комбикорм, что выгодно и удобно как для заказчика, так и для поставщика. Комбикорма, которые производятся при использовании мини-заводов, способствуют росту продуктивности всех видов животных.

Также специалисты отмечают преимущества мобильных заводов по производству комбикорма, которые играют важнейшую роль во всех сельском хозяйстве, к ним относятся:

- Низкая себестоимость производства;

- Высшее качество кормов;

- Электронная система взвешивания;

- Высокая производительность;

- Универсальность эксплуатации;

- Высочайшее качество смешивания и размола при производстве.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система