Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Лучший материал на все времена

Печать E-mail

Безусловно, дерево как ни какой иной материал вызывает массу положительных эмоций. Секрет популярности довольно прост: это благородство, экологичность, надежность, которые делают его востребованным в век технического прогресса.

Потолки кессонные

В переводе с французского языка, слово кессон означает ящик. Поэтому панели потолочные имеющие многоугольные или квадратные декоративные углубления получили название кессонные потолки. Известен данный элемент интерьера еще со времен древней Греции, но более всего был он распространен в период ренессанса, тогда им украшали интерьеры европейских дворцов. В России деревянные (кессонные) потолки также пришлись" ко двору", в эпоху барокко, их можно было видеть во дворянских усадьбах и дворцах. Сегодня потолки деревянные принесут роскошь в ваш дом и станут удачным дополнением к стенам оформленным стеновыми панелями натурального дерева или дорогими обоями. Поэтому потолки кессонные в Москве приобрести - это замечательная возможность продемонстрировать прекрасный вкус и также подчеркнуть общий стиль своего жилища. Этот элемент интерьера выполняется из разных пород дерева, может украшаться позолотой, самой разнообразной резьбой или иметь лаконичный дизайн.

Стеновые деревянные панели

Панели стеновые деревянные пользуются сегодня большой популярностью. Они удобны, как при установке, так и при применении. Ведь, стены загороженные панелями стеновыми остаются доступны, при необходимости их легко убрать, а после поставить на место. Купить стеновые панели из массива,означает улучшить атмосферу комнат, благодаря материалу изготовления этого декоративного элемента и его презентабельному виду. Панели из массивного дерева характеризуются отличными шумоизоляционными качествами, а значит нет потребности покупать дополнительные звукоизоляционные материалы. Данный элемент декора применяют не только для отделки стен, но и для изготовления перегородок, каминной зоны и т.д.

Мебель из дуба

Для тех, кто ценит надежность, долговечность, хорошим приобретением станет мебель из дуба. Ведь помимо эстетической составляющей, мебель из данного материала полезна для здоровья. Мебель из дуба в Москве заказать, позволит обустроить дом как в современном, так и классическом варианте, привнеся в ваше жилище неповторимую атмосферу. Известно, что предметы интерьера изготовленные из массива дуба могут служить в течение очень долгих лет и с годами становиться только лучше, приобретая более насыщенный оттенок. Также следует добавить, что древесина дуба известна своей стойкостью к процессам гниения и износу. Предметы интерьера из данного материала - истинное произведение искусства, способное переходить из поколения к поколению.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система