Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Где купить сахар рафинад оптом?

Печать E-mail

Не проходит и дня, чтобы мы не употребляли сахар в том или ином виде. Ежедневно сахар используется для приготовления различных кондитерских изделий – на больших фабриках, в маленьких кондитерских и в домашних условиях и везде требуется сахар. Понятно, что для масштабного производства конфет, печенья, пряников и других сладостей требуются и большие объемы сахара и крупным производителям выгодно покупать сахар оптом, поскольку стоимость сахара оптом значительно ниже, чем розничная цена.

Конечно, для своих домашних нужд вряд ли кто будет покупать сахар рафинад мешками, но и розничная цена может быть ниже, если продуктовый магазин производит закупки прямо со склада. Таким образом, можно увеличить продажи за счет привлечения покупателей более низкими ценами. Сахар рафинад отличного качества используется для приготовления самых различных продовольственных товаров, в том числе полуфабрикатов. И, несмотря на то, что диетологи неустанно твердят о необходимости ограничить употребление сахара, большинство потребителей не готово отказаться от употребления сладкого.

Продукт, который диетологи одобряют полностью и безоговорочно, это геркулес – овсяная крупа, которая содержит богатый набор полезных веществ. Не случайно британцы на завтрак едят овсянку, как, впрочем, и многие наши соотечественники. И это правильно, поскольку содержащиеся в овсянке белки, углеводы, витамины и минералы обеспечивают полноценный набор питательных веществ. А потому геркулес пользуется спросом покупателей, которые заинтересованы в приобретении овсяной крупы по низким ценам. Поставки в магазины геркулеса с оптового склада обойдутся дешевле, что позволит продавать его в розницу по более низким ценам, чем в других торговых точках и тем самым привлекать к себе покупателей.

Товары первой необходимости, в число которых входит соль, а также растительное масло, выгодно приобретать по оптовым ценам, что позволяет пускать их в розничную продажу по более низким ценам и создавать определенный привлекательный имидж торговому предприятию. Крупы, соль, сахар, растительное масло по низким ценам в розницу могут быть только в том случае, если имеется крупный оптовый поставщик, предлагающий данные товары по оптовым ценам со своих складов.

Выгодное предложение оптового склада будет интересно и частным покупателям, которые в силу каких-либо причин закупают продукты в больших количествах.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система