Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Ваши деньги сохранит неодимовый магнит

Печать E-mail

Рядовой житель России не только «в булочную на такси не ездит», но и соблюдает постоянный режим экономии в повседневной жизни.
Усложняет ситуацию и жесткий финансовый кризис, повысивший стоимость товаров и коммунальных услуг, зачастую и без того неоправданно высокую и необоснованную расчетами себестоимости. Вот и приходится потребителю среднего уровня компенсировать аппетиты коммунального сектора своей находчивостью, изобретательством и бытовой рационализацией.

Одним из таких действенных методов является использование неодимовых магнитов для «успокоения» счетчиков расхода воды.
Неодим – это металл, широко применяемый в различных областях промышленности: в литейном производстве (для легирования сталей и сплавов), в электронике (для компьютеров и систем сигнализации), в мебельном производстве, в медицине, а также в производстве магнитных ионизаторов, фильтров и мощных постоянных магнитов. Последняя характеристика означает интенсивное намагничивание и устойчивость к размагничиванию. По этим показателям неодимовые магниты являются сильнейшими из всех известных.

Обладая такими качествами, в сочетании с доступной ценой, магниты из неодима получили одобрение пользователей и обрели популярность в народе. Сегодня предлагаются различные модели этого товара, отличающиеся по форме, размерам и силе магнитного поля. Посетив интернет-магазин по адресу http://magnetwater.ru/, можно ознакомиться с каталогом и ценами изделий, а также получить рекомендации сотрудников.

Первичная консультация желательна по ряду причин:

  1. Тип магнита должен подходить к конкретному виду счетчика. Иначе, при несопоставимых моделях, магнит не будет воздействовать на прибор.
  2. Магниты различного исполнения дают разный эффект в работе счетчика – от его замедления до полной остановки. Поэтому выбор изделия зависит от желаемого конечного результата.
  3. Как любое промышленное изделие, неодимовый магнит имеет свои условия установки, эксплуатации и техники безопасности. Для исключения в будущем «приятных неожиданностей» и ситуаций с негативными последствиями, полезно получить своевременную подсказку и совет специалиста.

Основные положения и рекомендации по выбору, монтажу и правилам пользования неодимовым магнитом изложены на страничке интернет-магазина. Подробная информация о товаре и положительные отзывы покупателей помогут принять решение по выбору магнитного помощника в борьбе за экономию семейного бюджета.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система