Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Химические реагенты для бассейнов

Печать E-mail

Очистка и дезинфекция воды в бассейнах проводится с применением специальных реагентов: они позволяют обеспечить комплексное удаление и обезвреживание посторонних примесей, и после водоочистки бассейн становится безопасным для использования. Необходимо знать, какими средствами нужно пользоваться для ухода за открытым и закрытым бассейном.

Основные химические методы очистки

Специальная химия для бассейнов значительно упрощает владельцу уход и позволяет решить самые распространенные проблемы, такие как мутность, «цветение» воды из-за появления водорослей, устранение органических примесей и болезнетворных микроорганизмов. Все химические средства по уходу за бассейном можно поделить на несколько групп:

  • Коагулянты – это специальные препараты, способствующие избавлению от мутности. Они продаются в виде гранул или жидкостей, способных осаждать мелкие взвешенные частицы, присутствующие в воде. После этого они оседают на дно в виде заметного осадка, который удаляется фильтровальной установкой.
  • Альгициты – средства для борьбы с водорослями. Это специальные растворы шокового или узконаправленного действия. Первый тип способствует разовому уничтожению растительности в бассейне, второй – постепенному замедлению роста и избавлению от зелени на стенках.
  • Умягчители. При заполнении бассейна жесткой водой на стенах начинает образовываться прочный осадок, к тому же, она способствует более быстрому износу оборудования. Чтобы этого избежать, используются специальные реагенты, осаждающие соли магния и кальция. После удаления известкового налета он отфильтровывается системой.
  • Средства дезинфекции. Это наиболее многочисленная группа препаратов, позволяющих удалять органические соединения и болезнетворные микроорганизмы. Наиболее распространенный вариант – препараты, в составе которых присутствует активный хлор. Хлорирование эффективно очищает воду от бактерий, и при этом она остается безопасной для человека. Дезинфекция также проводится при помощи активного кислорода и установок ионизации.

Другие средства по уходу за бассейном

Помимо перечисленных средств, владельцам бассейнов приходится приобретать специальные вещества для очистки чаши и удаления налета с плитки и мозаики. Появления загрязнений избежать невозможно, но с помощью специальной химии удается полностью очищать известковый и жировой налет. Через интернет-магазин все средства по уходу за бассейном можно приобрести по вполне доступным ценам.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система