Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Стоит ли ремонтировать старую мягкую мебель?

Печать E-mail

Когда мягкая мебель – диван, кресла или мягкие стулья – отслужат несколько лет, они начинают изнашиваться. Многим очень жаль выбрасывать любимую мебель или просто не за что купить новую, и тогда на помощь приходят мастера, которые могут произвести ремонт, например, дивана, и не просто ремонт, а выполнить качественную перетяжку или даже видоизменить форму, сделав диван более удобным и красивым.

Придать достойный вид можно любым изделиям мягкой мебели, которые со временем потеряли свою эстетичность. Вы можете сделать мелкий ремонт и сами, но в том случае, если ваша мебель уже относится к раритетной или она авторская, то лучше обратиться к услугам профессионалов, таких как работают, например, в фирме «Обивочка». Они используют в работе итальянские технологии, доказывая, что ремонт мягкой мебели – это не только выгодно, но и оригинально.

Реставрация старой мягкой мебели – это прекрасная возможность обзавестись совершенно новым гарнитуром, освежить интерьер своей квартиры и при этом сэкономить средства. Вы сможете из огромного ассортимента выбрать обивку для перетяжки дивана или уголка, которая будет лучше всего сочетаться с вашим интерьером. Даже самую заурядную вещь с помощью хорошей обивки можно превратить в оригинальную и очень красивую. Это и есть ремонт мягкой мебели.

Обычно для перетяжки мягких уголков или диванов используют велюр, гобелен, шеннил, жаккард. Ну а если вы хотите сделать действительно оригинальную вещь, то можно выбрать ткань и подороже, например, натуральную замшу. После перетяжки ваш диван будет словно новый!

Но что же делать, если одной перетяжки ткани не достаточно, а необходимо восстановить деревянные части, удалить царапины? Вы можете заказать полный ремонт, и вам отреставрируют и резные украшения, и полированные детали вашего дивана или кресла. Вы можете полностью видоизменить свою мебель, и вместо лака покрыть деревянные части морилкой и сделать дерево матовым. Опытный мастер сможет предложить вам несколько вариантов реставрации вашей мебели, из которых вы сможете выбрать свой.

Если диван нуждается в легком поверхностном ремонте, то вы можете осуществить его и сами, но для этого нужны навыки, определенные инструменты, необходимо знать, какими лаками и красками нужно пользоваться, и как их правильно применять. Ремонт – это не такая уж и простая задача и помощь профессионала – это лучшее решение. Вдохните в свою мебель новую жизнь, и сделайте из старого дивана главное украшение своего дома.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система