Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Ремонт ванной под ключ

Печать E-mail

Все чаще жители Минска стремятся заказать ремонт ванной под ключ, т.к. данная процедура гарантирует целый комплекс преимуществ, включая экономические и качественные. Мы всегда стремимся помочь нашим клиентам даже с наиболее сложными затеями, причем богатый опыт и наличие всех необходимых инструментов раскрывают весьма немалые перспективы.

Стоимость работы под ключ достаточно демократичная, т.к. все действия осуществляются одной командой мастеров. Кроме стоимости такой подход дает возможность существенно увеличить скорость, т.к. каждый новый процесс начинается ровно в тот момент, когда заканчивается предыдущий. К тому же дополнительная экономия времени получается благодаря отсутствию необходимости мастерам вникать в уже проделанные этапы.

В работе нужно учитывать все

Отделка ванной комнаты – это один из ключевых моментов, на которых следует заострить свой взор. В процессе ее выполнения придется придерживаться целого комплекса нюансов, чтобы добиться идеальных результатов:

  1. Ровные стены. Большинство отделочных материалов можно использовать только на предварительно выровненной основе. Если же нет возможности или желания этим заниматься, то существуют некоторые варианты, которые позволяют этого избежать – обои, ПВХ панели и краска. Полы в свою очередь придется выравнивать в любом случае, т.к. на них можно выкладывать только не пропускающие влагу материалы в виде плит (керамика или камень).

  2. Защита от влаги. Гидроизоляция должна быть устроена таким образом, чтобы даже достаточно серьезное затопление не перешло на помещения ниже, поэтому все материалы поднимаются на некоторую высоту по стенам. Наши мастера стремятся всегда полностью исключать даже малейшие швы и трещины, чтобы в процессе приема ванной можно было не опасаться за любые неожиданности.

  3. Однородность. Каждая стена должна быть выполнена исключительно из одного материала (керамика, ПВХ, обои и т.п.). Довольно часто наши заказчики стремятся совместить несколько типов материалов в одном помещении, т.к. это позволяет сформировать уникальный неповторимый дизайн, при этом наши дизайнеры помогут создать действительно необычную атмосферу в помещении, которая будет радовать каждый раз, когда вы будете в него входить.

  4. Стиль. С ванной начинается создание образа всего жилья, поэтому стиль помещения желательно выдерживать такой, какой будет реализован во всех остальных комнатах. Классика, модерн или даже хай-тек – у каждого человека свои предпочтения.

Мы практикуем персональный подход к каждому заказчику, чтобы вы всегда получали идеальные результаты, вне зависимости от сложности исполнения и требованиям к качеству. Если же в процессе работы будут возникать дополнительные вопросы, то опытнейшие специалисты непременно на них ответят.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система