Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Методы очистки кирпичной кладки

Печать E-mail

После пожара на кирпичной кладке здания остается сажа, которая портит структуру и внешний вид облицовки. Ее можно удалить, для чего существует большое количество технологий. Они схожи с теми, которые применяют, когда необходима уборка квартир после пожара.

Очистка камина от копоти и сажи, необходимые средства

В частных домах многие зачастую обустраивают кирпичные камины. Обладая красотой и обеспечивая дом теплом, они, все же, имеют недостаток, который кроется в их частой чистке.

Если камин подвергся воздействию пожара – то проводить мероприятия по его очистке следует незамедлительно. Чтобы устранить копоть со стенок, можно использовать обычные моющие средства. Прежде чем приступить к действиям, следует надеть резиновые перчатки. Помимо средств защиты, вам понадобятся следующие вспомогательные элементы:

  • тряпка или губка;
  • щетка с жестким ворсом;
  • ведро с теплым мыльным раствором.

Существующие методы очистки кирпичной кладки

При очистке кирпичной кладки, с целью защиты от копоти, пол необходимо застелить каким-либо пленочным материалом. Отмывать копоть и сажу лучше губкой, периодически окуная ее в теплый мыльный раствор. Очищая загрязненный участок, движения следует начинать сверху, плавно переходя к нижней части. Чтобы проделанные мероприятия были максимально эффективными – можно использовать пену. Нанося пенный раствор на поврежденную поверхность кирпича, его целесообразно оставить на некоторое время, пока моющее средство не впитается в поверхность. Затем пенный раствор смывают посредством влажной щетки.

Нередко вместо моющего средства многие хозяева используют обычный уксус. Тогда кирпичная поверхность должна быть сначала увлажнена, после этого на нее наносят уксусную эссенцию. Далее раствор смывают с помощью обычной воды и щетки.

Чтобы существенно сократить время работ и минимизировать свой физический труд, прибегают к использованию специальных очистителей. Подобные средства уберут сажу всего за пару минут с минимальными трудовыми затратами со стороны человека. Они обладают не только высокой эффективностью, но и значительной экологической безопасностью. Помимо чистки кирпичной кладки средства отлично подойдут и для других, не менее важных мероприятий.

В целях безопасности, основой подобных очистителей выступает обычная вода. Действующим веществом является щелочной композит, который комбинируется с различными моющими органическими присадками.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система