Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Машинная штукатурка: быстро, качественно и красиво

Печать E-mail

Во всех европейских странах штукатурка машинным способом полностью заменила традиционную. Машинная штукатурка отличается от традиционной тем, что нанесение раствора происходит не вручную, а с помощью специальной машины. И если для обычной штукатурки используют цементно-известковый раствор, то для машинной – гипсовый. Гипсовый состав раствора позволяет сразу после оштукатуривания приступить к покраске стен или оклейке обоев.

Процесс штукатурки стен с использованием штукатурочной машины происходит очень быстро. Машина оснащена специальным отделением для раствора, куда сыплют гипсовую смесь и заливают водой. После того как смесь получает нужную консистенцию, она попадает в шланги и под давлением наносится на рабочую поверхность.

Потом нанесенную гипсовую смесь выравнивают, направляя к специальным маякам, и затирают. В результате штукатурка машинным способом делает стены идеально ровными, гладкими и готовыми к последующим работам.

Штукатурка машинного нанесения превосходит традиционную по многим параметрам. Во-первых, это очень быстро. С помощью машины для нанесения смеси за день можно поштукатурить около 100 кв. м. Это значительно экономит время и рабочую силу. Во-вторых, гипсовая смесь, используемая для штукатурки, обладает высокой экологичностью и хорошо пропускает воздух. К тому же гипс имеет свойство поглощать лишнюю влагу в помещении и отдавать ее, когда воздух становится сухим, что позволяет поддерживать идеальный микроклимат в доме.

Значительным плюсом машинной штукатурки есть то, что гипсовая смесь быстро высыхает, буквально за 3-4 дня. После высыхания стены полностью готовы к дальнейшему преображению. После обычной ручной штукатурки цементно-известковая смесь сохнет очень долго, а за счет наличия извести в составе она требует 3-4 месяцев для полного сцепления с поверхностью стены. К тому же после полного погашения извести на стенах возможно появление трещин.

Бытует распространенное убеждение, что машинная штукатурка цена высокая по сравнению с традиционной. На практике это не так, так как обычная штукатурка не готова к оклейке обоев или покраске, стены нужно ровнять. Поэтому традиционная штукатурка обходится значительно дороже машинной.

Штукатурка машинного нанесения – это красивый внешний вид, экологичность, быстрота исполнения и доступная цена. Все это делает ее отличной заменой устаревшей ручной штукатурки.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система