Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Интересный прием преобразования жилого помещения: черный потолок

Печать E-mail

Потолок — черный! Это новаторское решение дизайнерам по интерьеру и предложить-то страшно рядовому обывателю! И стоит ли усилий такой креатив?

Определенно стоит рискнуть: результат в итоге будет ошеломительный и обновленное помещение станет предметом восхищения и жильцов, и посетителей дома.

  • Достоинство первое: идеальная маскировка

Черный цвет надежно скрывает дефекты, на которые так богат потолок. Если нашу фигуру черный заметно «стройнит» и облагораживает, то и в интерьере работает подобным образом: визуально выравнивает все шероховатости и неровности.

  • Достоинство второе: расширенные возможности визуального управления пространством

Не всегда душа требует слишком высоких потолков. При помощи темных оттенков потолочного покрытия можно повысить градус уюта, скрадывая лишнее пространство — в спальне большой площади это уместно. Но и обратный эффект достижим: чтобы зрительно потолки казались выше, границы окрашенного участка размывают вертикальным рисунком. Потрясающе выглядит в сочетании с таким потолком минималистический дизайн: чем меньше предметов интерьера в комнате, тем выразительнее итог.

  • Достоинство третье: безбрежный выбор декорирования

Модная светодиодная лента и другие оригинальные осветительные элементы на черном выделяются намного сильнее: этот цвет контрастирует и оттеняет, а если покрытие глянцевое, то еще и отражает свет, придавая комнате дополнительный объем. Оформленная таким образом гостиная станет настоящей бальной залой.

Фактурная полярность также привносит в интерьер индивидуальность. Рельефные стены с крупнофактурным рисунком в комнате с черным потолком производят богатое впечатление. Даже если не только верх комнаты, но и ее низ одного цвета, помещение не выглядит мрачным, если в оформление добавить несколько ярких аксессуаров. Сочетаемость с любым цветом — беспроигрышная.

  • Достоинство четвертое: зонирование

Для квартир-студий оформление потолка темными фрагментами в нужных зонах выраженной функциональной направленности значительно разгрузит полезную площадь. Без архитектурных вспомогательных элементов (дополнительных перегородок, ширм) резко контрастирующий по цвету участок успешно дифференцирует эту зону.

Экспериментировать с этим цветом, полным смысловых и эмоциональных оттенков — одно удовольствие для творческих людей! При умелом использовании этого приема дизайн помещений никогда не будет объявлен скучным и банальным.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система