Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Ванная: скрыться от любопытных глаз

Печать E-mail

При благоустройстве ванной комнаты в первую речь идет, конечно, о сантехническом оснащении. Но стоит ли говорить о том, что для общего комфорта есть необходимость устанавливать туда и другие предметы мебели, как в других комнатах? Конечно, нет. Наверняка в этой ванной есть и окно, которое нуждается в занавеси. В этом вопросе с нарастающей популярностью возникает желание купить горизонтальные жалюзи. Почему? Все очень просто. Ванная комната – обычно одна из самых небольших во всем доме, и окна в ней соответствуют общим размерам, поэтому стоит отметить, что проникновение солнечных лучей и без того затруднено.

Основные проблемы ванной:

  • Температуры.
  • Влажность.
  • Доступность снаружи.
  • Мало света.

Почему бы и нет? Плюсы жалюзи

Широко известно, что купить вертикальные тканевые жалюзи – это значит приобрести обрамление окон, которое позволяет беспрепятственно проникать лучам света в помещение в независимости от его размера, давая возможность отрегулировать их в том количестве, а каком это необходимо. Также помогает скрыть ванную снаружи от посторонних глаз. Обыкновенное матовое стекло, которое раньше монтировалось в ванных, делать этого не дает. Кроме того, запотевая от конденсата, оно наоборот уменьшает световую проходимость. Если говорить о стандартных занавесках из основных натуральных тканей, то они теряют свою актуальность из-за непригодности в особых условиях ванной. В таком микроклимате жалюзи выходят на первый план. Их покрытие влагоустойчиво, они быстро высыхают, их не коробит от высоких температур. Что и говорить о возможности их быстрого мытья?

Как быть? Соответствие материалов условиям

Если задача – подобрать текстуру жалюзи под мебель в комнате, то здесь необязательно выгадывать их стопроцентное сочетание. Исходя из условий установки, стоит отдать предпочтение пластиковым жалюзи и пренебречь древесиной, которая через некоторое время эксплуатации не заставит долго ждать своего деформирования из-за влажности.

Если первоначальным и незыблемым вариантом для ванной приветствуются только жалюзи в белом цвете, то стоит подумать еще раз, это помещение можно значительно украсить, если купить фото жалюзи. Несколько лет назад появилась замечательная возможность покупки моделей из заменителей древесины, которые по своим физическим свойствам адаптирована под микроклимат ванной, а декоративная универсальность позволит вписаться в любой интерьер, из-за чего стоит подумать о предпочтении такого обрамления окон пластиковому.

Стили выше перечисленных видов жалюзи настолько разнообразны, что обязательно найдется беспроигрышное решение, которое станет настоящей изюминкой интерьера и подчеркнет его в целом.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система