Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Скоро весна! Пора купить теплицу!

Печать E-mail

С приближением весны все более остро ощущается нехватка витаминов и хочется скорее попробовать свеженьких огурчиков, редиски или зелени. Ускорить открытие сезона свежих овощей помогут теплицы, которые можно установить даже на небольшом дачном участке.
Чтобы посадить первые овощи, необязательно ждать весны: некоторые культуры уже можно высаживать в феврале, а для этого нужна подходящая теплица. Уже прошли времена строительства парников из деревянных реек и полиэтиленовой пленки. При всей своей дешевизне, они довольно быстро приходят в негодность: клеенка рвется от дождя или града, ее портят птицы, нарушается герметичность, а дачнику приходится вновь и вновь ремонтировать свою теплицу.

Сегодня при строительстве теплиц используются совершенно другой материал – поликарбонат, который дает возможность реализовать самые разнообразные размеры и модели домика. При этом совершенно не обязательно самому изобретать колесо, достаточно купить теплицу от производителя, а заодно – заказать доставку и даже монтаж выбранного изделия.

Преимущества современных теплиц, в отличии от устаревших парников, в том, что они дают возможность использовать искусственное отопление и освещение. Это означает, что их можно использовать круглогодично, и для выращивания не только съедобных культур, но и цветов и декоративных растений.

Металлический каркас гарантирует прочность и долговечность конструкции. Использование такого материала, как поликарбонат, позволяет сделать конструкции окна, двери и съемную крышу, что делает теплицу очень удобной в эксплуатации.

Поликарбонат по своим свойствам и внешнему виду напоминает стекло – та же светопроницаемость и теплоизоляция. Однако по прочности он превосходит стекло в 200 раз, что говорит его долговечности и надежности. И несмотря на эти превосходные характеристики, покупая теплицы из поликарбоната от производителя, вы обязательно получите дополнительную гарантию на конструкцию.

Теплицы из поликарбоната в 16 раз по весу легче, чем стеклянные, и, в тоже время, их можно эксплуатировать при температуре от -40 и до +120 С. То есть даже при летнем зное вероятность того, что теплица расплавится, равна нулю. Кроме того на материал, который специально изготавливается для теплиц, производится напыление, уберегающее растения от опасных ультрафиолетовых лучей.

Перед установкой теплицы внимательно изучите грунт на вашем участке, он должен быть чистым, без примеси глины. При этом допускается небольшая прослойка песка. Грунтовые воды не должны быть выше 1-1,2 м, а место достаточно освещенным. Только тогда установленная теплица будет приносить пользу в виде прекрасных плодов, независимо от времени года.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система