Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Складское помещение. Быстро. Качественно. По доступной цене.

Печать E-mail

Срочно необходимо помещения для хранения товара или продукции?! Утепленное?! По выгодной цене?! Мы вам поможем. Компания «Агромолстрой» оказывает услуги по строительству быстровозводимых конструкций: ангары, склады, гаражи, которые могут использоваться для хранения товара, оборудования, сельскохозяйственной техники и продукции.  

Инновационные технологии основные на возведении бескаркасных конструкций, позволяют в кратчайшие сроки (1000 кв.м. за 20 дней) возвести помещение при минимальных финансовых затратах (в 4 раза дешевле капитального строительства). Быстровозводимые бескаркасные здания изготавливаются из  арок профилированного листового оцинкованного металла, что гарантирует долговечность использования конструкции.  Соединение – безметизное. Свод постройки является самонесущим. Он не требует дорогостоящего фундамента. Общий вес постройки незначителен, что делает возможным возведение такого помещения на любых видах почв. Кроме того, эксплуатация быстровозводимых каркасных конструкции рекомендована при любых климатических условиях. По желанию заказчика, помещение может быть утеплено с использованием пенополиуретана, прочного материала с пенообразной структурой, который после нанесения приобретает форму поверхности, на которую был нанесен. Помимо этого, пенополиуретан эффективно защищает от ржавчины, не требует фиксирующих элементов, устойчив к кислотным средам и защищает от плесени. Возможно два метода нанесения пенополиуретана: одинарное нанесение (наноситься на внутреннюю поверхность) и двойное нанесение (наноситься между арочными слоями). Альтернативным материалом утепления  является минеральная вата.   

Специалисты компании разрабатывают конструкции с учетом всех запросов заказчика. Возможно возведение помещения любых размеров (ширина – от 6 до 18м, высота – от 3 до 9м, длина любая). Так же возможна установка различных видов ворот (распашные, раздвижные, подъемные), дверей (внутри ворот, рядом с воротами, отдельно-стоящие) и окон (торцевые, боковые, верхние).

Широкий выбор моделей, надежность, современный дизайн, минимальные сроки сборки и быстрая окупаемость бескаркасных помещений не только снизят затраты, но и помогут сохранить продукцию в течение долгого времени.

«Агромолстрой» - качество, надежность, преимущество!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система