Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Преимущества производства по переработке картофеля

Печать E-mail

переработка картофеляДеньги, вложенные в производство продукции из картофеля, окупаются за 3-5 месяцев.

Сегодня для крестьянских и фермерских хозяйств, которые специализируются на выращивании картофеля, особенно актуальны переработка картофеля и производство полуфабрикатов. Благодаря этому предприниматели могут снизить затраты на хранение и транспортировку свежего картофеля, а также получить дополнительные средства без значительных вложений на это со своей стороны. Помимо этого, этот овощ является самым доступным сырьем на большей части территории России, в связи с этим промышленная переработка картофеля – выгодный и прибыльный бизнес даже для тех, кто сам не занимается его выращиванием.

Около 40 лет назад на прилавках магазинов появилась «хрустящая картошка», 10 лет назад мы стали есть чипсы с вкусовыми добавками и ароматизаторами. Чем быстрее становился ритм нашей жизни, тем больше становился спрос на очищенный сульфитированный картофель, полуфабрикаты (клецки, биточки, нарезанный и замороженный картофель «фри»), овощи в вакуумной упаковке.

Особенно популярны картофельный крахмал и сухое картофельное пюре. Такие продукты представляют собой высокоценное сырье или полуфабрикаты не только для пищевой промышленности, но и для таких отраслей, как нефтяная, химическая и т.д. Спрос определяет предложение и на рынке стал появляться широкий ассортимент оборудования, производящего полуфабрикаты из картофеля, которое отличается по цене, производительности и качеству.

Нельзя не напомнить тот факт, что переработка картофеля, особенно в чипсы, хрустящий картофель, пюре, замороженный «фри» и хлопья, становится все популярнее в России. Еще несколько десятков лет назад картофель перерабатывали лишь на государственных предприятиях, расположенных в крупных населенных пунктах. Также велись разработки по промышленному производству и переработке картофеля. Сегодня в России и странах СНГ уже небольшие предприятия – производители и поставщики пищевого оборудования – осваивают новые технологии, включая энергосберегающие. Судя по опыту фирм, которые поставляют пищевое оборудование, можно сказать, что производство продуктов из картофеля является выгодным и прибыльным бизнесом. Примерно через 3-5 месяцев после начала производства затраты окупятся с условием, что есть дешевое сырье, гарантированный сбыт готовой продукции и бесперебойное производство с высокой производительностью.

 

Комментарии  

 
0 #1 Larorgaro 2017-09-14 06:57 Buy Propecia Online With No Prescription http://cialtobuy.com - cheap cialis Buy Lasix Online
Zentel Best Website Discount Price Overseas Denver Venta Cialis Contrareembolso Cialis And Ecuador
Viagra Y Ejercicio online pharmacy Kamagras Online Australia
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система