Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Подготовка картофельного поля для посадки и уборки урожая

Печать E-mail

Качественный уход за почвенным слоем поля позволяет повысить не только плодородие земли, но и облегчить труд аграриев в период сбора урожая. На начальном этапе подготовки поля, то есть перед посадкой растений, необходимо тщательно выровнять поверхность и особым образом подготовить почву. Способ подготовки почвы зависит от того какую культуру планируется выращивать и конечно от того на какой конечный результат рассчитывают фермеры.

Предварительная почвенная обработка позволяет избавиться от комков земли, сделав поверхность максимально равномерной и лишенной сорной растительности. Такие мероприятия позволяют стабилизировать водный баланс на поле за счет отсутствия уплотнений грунта. Отсутствие этих уплотнений позволяет не препятствовать активному водному обмену между всеми слоями почвы (верхними и нижними). Помимо активной циркуляции воды, почвенная обработка ускоряет грунтовой воздухообмен, что также позитивно влияет на живых организмов в земле. Также для нормального воздействия минеральных удобрений хорошая циркуляция воздуха и воды является обязательным условием.

Выполнять почвенную обработку в ручную решиться владелец только очень небольшого участка земли, большие фермерские хозяйства используют специальную сельскохозяйственную технику. Завод Рязсельмаш рад предложить универсальную машину для возделывания картофеля, которая способна выполнять не только почвенную обработку, но и большое количество дополнительных операций необходимых для выращивания урожая корнеплодов. При этом машина УМВК может работать и на поле засаженным морковью или другими корнеплодами, то есть, нет жесткой привязки к картофелю, что делает машину по-настоящему универсальным оборудованием.

Еще одной операцией, без которой сложно собрать богатый урожай корнеплодов является удаление ботвы. Машина УМВК выполняет предуборочное удаление ботвы картофеля также эффективно, как и почвенную обработку, что позволяет считать технику по-настоящему универсальной не на словах, а на деле. Так что же делает УМВК? Она измельчает предварительно срезанную ботву картофеля и кладет ее на дно борозды, откуда ее можно собрать или оставить для дальнейшей полезной утилизации. Основная задача предуборочного удаления ботвы заключается в создании благоприятных условий для работы картофелеуборочных комбайнов и другой специализированной техники.

Ботводробитель, в основе которого очень острые ножи выполняет свою работу максимально эффективно, при этом строго следуя контуру грядки, в результате чего получается готовое для уборки поле. Не смотря на высокую скорость работы техника, не наносит вреда растениям, что также является важным условием эксплуатации оборудования. Собственные производственные мощности завода Рязсельмаш позволяют изготавливать машину полностью из отечественных деталей, что так же способствует доверию потребителей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система