Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Оборудование для заводов по переработке картофеля

Печать E-mail

заводы по переработке картофеляПроизводить продукты питания достаточно сложно и трудоемко. Особое место заводы по переработке картофеля отводят оборудованию для чипсов, представляющее собой целый комплекс приспособлений, которые связаны между собой и позволяют производить готовый продукт. На производственных этапах картофель специальным образом обрабатывается и в итоге получает необходимую форму (пластины или солома), отличные вкусовые качества и красивый внешний вид. Заводы по переработке картофеля в чипсы в какой-то степени уникальны – технические характеристики их оборудования позволяют переработать большое количество картофеля за короткий срок. Вместе с тем оборудование для производства чипсов может осуществлять необходимые операции и мероприятия, за счет чего способно работать практически в автономном режиме с минимальным количеством привлекаемых людей.

Чтобы производить хрустящий картофель в виде соломки или пластин из свежего картофеля, заводы по переработке картофеля используют следующее оборудование:

  • Бункер
  • Моечная машина с камнеотборником
  • Конвейер
  • Очистительная машина ВОС 215
  • Инспекционный стол
  • Конвейер
  • Картофелерезка
  • Отмывающая крахмал машина
  • Обжарочная печь
  • Охладительное устройство
  • Дражировочная машина
  • Упаковочная машина

Оборудование для обжарки картофелепродуктов КОП.ВОС-815 обеспечивает непрерывный цикл обжарки картофелепродуктов из полуфабрикатов, который состоит из следующих этапов:

  • Вибратор подает полуфабрикат из вибробункера в печь непрерывного действия, которая используется для обжаривания полуфабриката. Фильтрация отработанного масла и санитарная обработка рабочей поверхности печи осуществляется с помощью бака регенерации масла.
  • Обжаренный продукт подается на охладитель, а затем в лоток дозатора, который вносит на него добавки.
  • Продукт подается в транспортер, передающий его на упаковку.

Таким образом, комплект оборудования для обжарки картофелепродуктов состоит из вибробункера, печи, бака регенерации масла, транспортера-охладителя, дозатора, смесителя и наклонного скребкового транспортера.

Данный комплекс управляется посредством пульта управления.

Сколько будет стоить линия, рассчитывается в индивидуальном порядке и определяется ее производительностью, видом выпускаемой продукции, площадью помещения и многими другими факторами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система