Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Продукция для оснащения производственных, складских и торговых помещений

Печать E-mail

Обеспечение предприятий, складов, торговых помещений оборудованием, предназначенным для облегчения проведения погрузо-разгрузочных работ, конструкциями дверных и воротных систем разной сложности – основная задача ООО «Машдеталь». Компания является официальным представителем ведущих мировых производителей в данной области, имея сертифицированные права на проведение установки, монтажа их оборудования.

Испанская Inkema, ведущий производитель различного вида оснастки для доков. Одним из видов поставляемого оборудования является доклевеллер, различных модификаций. Этот механизм предназначен для удобства подъема крупногабаритных и высокотоннажных грузов с уровня пола до высоты погрузочной площадки. Благодаря этому механизму достигается увеличение скорости погрузки и выгрузки, так как погрузчики могут беспрепятственно въезжать в кузов поданного автомобиля, производя погрузку/выгрузку в самых дальних его зонах. Отсутствие необходимости совершать подачу самого груза на высоту погрузочной площадки, а затем перемещения его вдоль нее, не только делает процесс наиболее безопасным для самого груза, но и уменьшает трудозатраты.

Для установки распашных дверей применяется ПВХ пленка и сэндвич панель от французского производителя Extruflex. Распашные двери ПВХ маятникового типа уменьшают теплопотери из-за высокой плотности применяемой пленки, а вариант из сэндвич-панелей обеспечивает стабилизацию температуры и влажности в помещении. Благодаря маятниковому механизму, открывание дверей осуществляется только на период проезда транспорта, перемещения груза. После проследования механизмов или людей они возвращаются в закрытое положение.

Продукция GFA (Германия) позволяет устанавливать и заменять автоматические модули, используемые для скоростных ворот рулонного типа и секционных моделей.

Данные системы, компоненты и оборудование, при качественной их установке, сборке и обслуживании специалистами компании ООО «Машдеталь», обеспечивает не только более высокую скорость процессов перемещения, погрузочных работ, но и экономию в области энергии, тепла, отсутствие сквозняков в рабочих зонах. Докшелтер – специальная резиновая накладка на внешний периметр дверей помещений, при наезде на которую открытая погрузочная площадка автотранспорта уплотняет его по всему периметру, обеспечивая полную герметичность. Это еще один продукт Inkema, позволяющий не просто избежать резких перепадов температур при проведении погрузочно-разгрузочных работ и сквозняков, но и обеспечивает возможность создания определенного микроклимата, необходимого для некоторых видов грузов.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система