Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Отечественные насосы – лучшее решение для устройства промышленных КНС

Печать E-mail

Канализационные насосыСтроительство любого крупного завода должно сочетаться с устройством канализационно-насосной станции, при помощи которой будет производиться отвод промышленных, ливневых или бытовых вод. Современное оборудование обеспечивает качественную транспортировку стоков к очистным сооружениям, сводит к минимуму расходы, связанные с этим процессом. Автоматизированные КНС на базе российской техники пользуются большой популярностью, так как идеально справляются со всеми поставленными задачами.

На сайте vzlet-novosibirsk.ru можно найти надежное оборудование для насосных станций, которое поможет защитить окружающую природу и решить экологические проблемы, связанные с отводом загрязненной жидкости. Использование малогабаритных погружных насосов российского производства предоставляет множество преимуществ в сооружении КНС:

  • Появляется возможность уменьшить размеры насосной станции, чем существенно снижаются расходы на капитальное строительство объекта.

  • Можно выбрать насос, соответствующий техническим характеристикам КНС.

  • Насосы надежные и удобные в обслуживании. Автоматическая система демонтажа, установки и центрирования обеспечивает продуктивную работу по техническому обслуживанию агрегатов.

Строительство канализационной станции занимает всего несколько дней, так как водоотводящую конструкцию можно приобрести в полной монтажной комплектации. Срок ее эксплуатации значительно увеличивается за счет использования стеклопластикового материала вместо традиционного бетона или стали. Автоматизированные процессы в перекачке сточных жидкостей и оперативное управления ими приводят к снижению расходов по эксплуатации насосной станции.

Канализационные насосы марки «Иртыш», которые довольно часто применяют для устройства КНС, не имеют вредных шумов или вибраций, а также не поддаются перегреванию. Автоматизированная система управления позволяет обеспечить высокую эффективность и долгий срок работы станции. Кроме того, при такой системе насосы работают равномерно, и поочередно включаются по запрограммированному алгоритму.

На больших промышленных предприятиях, как правило, строится не одна централизованная КНС, а несколько локализованных. Это помогает избежать масштабных аварий, вследствие которых производятся выбросы нечистот на поверхность грунта и возникают экологические проблемы. Современные канализационно-насосные станции с отечественным оборудованием могут эксплуатироваться в любых климатических условиях.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система