Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Особенности очистки воды в промышленности

Печать E-mail

Вода – это уникальный природный дар, без которого любая форма жизни на земле была бы невозможна. Несмотря на это, с каждым годом человек использует данные ресурсы совершенно бездумно, не особо переживая о последствиях, которые уже хорошо заметны в наше время. Тысячи рек и озер во всем мире отравляются ядохимикатами, тяжелыми металлами и даже обыкновенным бытовым мусором. Поэтому проблема водоочистки в промышленности стоит особенно остро.

Стоит отметить, что особый вред планете наносят сточные воды предприятий, которые без зазрения совести выбрасываются в близлежащий водоем. В них могут содержаться самые различные соединения органического и неорганического происхождения: жир и шерсть, моющие вещества и минеральные примеси, соли, кровь, чешуя и многое другое. Все зависит от спецификации фабрики. Например, предприятия, изготавливающие ткань, сливают в реки, озера и моря аммиак, краску, ацетон, обезжиривающие вещества и растворители.

К счастью, очистка воды в промышленности - это одно из направлении деятельности компании "Комплексные решения". Она занимается лабораторными исследованиями проб и образцов, выявляя предельно допустимую концентрацию веществ, опасных для здоровья человека и обитателей водоемов. Кроме этого, данная организация предоставляет свои услуги по ремонту и содержанию водоочистных систем и различного оборудования.

Чтобы избавить сточные воды от примесей, их подвергают многоступенчатой системе очистки. В первую очередь жидкость пропускают через специальные решетки, которые улавливают крупный мусор. На следующем этапе специалисты избавляются от жиров, используя так называемые жироловушки. Механическая очистка также включает в себя процеживание и фильтрование, отстаивание и удаление вредных примесей при помощи специальных центрифуг. Как мы отмечали, многое зависит от специфики деятельности предприятия, поэтому сначала необходимо изучить состав сточных вод, а уж затем подобрать наиболее эффективный и рациональный способ водоочистки.

Компания "Комплексные решения" принимает пробы воды на анализ, высылая полученные результаты по электронной почте. Одновременно предлагается и два варианта очистки представленных жидкостей, которые позволяют сделать выбрасываемую жидкость безопасной для водоема.

Посетите представленный сайт, чтобы почитать подробнее об анализе воды – http://voda.kr-company.ru/analiz/.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система