Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Насосы для перекачки агрессивных жидкостей

Печать E-mail

Новейшие технологии позволяют получать результаты, о которых ранее не приходилось даже и мечтать. Опуская даже тот факт, что за последние сто лет человечество шагнуло с лошади на Луну, и научилось транслировать телепередачи без помощи проводов с одного полушария планеты на другое, учёные и инженеры не перестают удивлять нас и дальше. Казалось бы, обычные механизмы перекачивающие жидкость из одной трубы в другую не могут преподнести сюрпризов, но если учесть, что жидкость является серной или азотной кислотой, то реализация этой идеи открывает новые горизонты современным химическим предприятиям.

Химическая промышленность активно использует в своём производстве агрессивные среды, поэтому и к устанавливаемому оборудованию предъявляются жёсткие требования. Поскольку в большинстве случаев в процессе участвуют химикаты, насосные механизмы должны иметь максимальную устойчивость к их воздействию на рабочие части агрегатов. Наибольшее применение получили химические насосы центробежные и бочковые. Но если бочковые используются в основном для разлива получаемой продукции по ёмкостям, то центробежные помпы нашли более широкое применение.

Рассматривая конструкционные особенности данного вида оборудования, стоит отметить, что далеко не всегда его основные части изготавливаются из металла. К примеру, некоторые виды моноблочных центробежных насосов имеют проточную часть, сделанную из полипропилена. В остальном же это могут быть достаточно традиционные агрегаты, состоящие из электродвигателя, корпуса, комплекта сальников, входящих и выводящих патрубков, центробежного рабочего колеса и ротора в сборе. Конечно же, набор отдельных узлов может меняться от модели к модели, но в основном, конструкция центробежного насоса выглядит именно таким образом.

Сфера применения данного вида перекачивающего оборудования не так широка, как у менее специализированных моделей, но всё равно достаточно обширна. Эти механизмы нашли своё предназначение не только в химических цехах производящих различные виды кислот, но и на нефтеперерабатывающих производствах или даже в судоремонтных доках.

Сайт проекта Tapflo находящийся по адресу tapflo.com.ru предлагает своим посетителем обширный ассортимент насосных станций, где кроме разновидностей химического оборудования посетитель сможет найти и массу других моделей. Но самое главное, что побывав на страницах данного ресурса, вы имеете возможность приобрести любую из выставленных модификаций, причём не по розничным расценкам, а по цене изготовителя, поскольку именно предприятие Тапфло производит все выставленные экземпляры насосных аппаратов.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система