Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Металлоконструкции, производство и продажа

Печать E-mail

Металлоконструкции, используемые при изготовлении торгового оборудования, комплектующие и конструкции для складских помещений, библиотек, офисов обеспечивают высокую прочность и долговечность.

Мы сами на наших производственных площадях осуществляем изготовление и покраску всех металлических конструктивных элементов: рамы, полки, междурядные соединения, траверсы, раскосы.

Подготовить проект, рассчитать стоимость производства оборудования, учитывая пожелания и возможности каждого конкретного заказчика, помогут наши специалисты.

В настоящее время уровень подготовки персонала и компании определяется не в последнюю очередь качеством оборудования, надёжностью складских помещений, удобством и экономичным использованием торговых площадей, а добиться этого можно при помощи оборудования этих помещений соответствующим образом.

Качественным оборудованием складов занимается ООО Металлик. Высокотехнологичное производство стеллажей в Санкт Петербурге позволяет получить долговечную, функциональную, устойчивую механическому воздействию, инновационную продукцию для оборудования складов и торговых представительств. При этом условием нашей работы является использование только высококачественной стали во всех процессах производства конструкций. У нас широкий ассортимент производимой продукции от полочных стеллажей, консольных, мобильных, гравитационных до сложных комбинированных конструкций и аксессуаров к ним. Также возможны поставки напольной транспортной системы.

Металлические торговые стеллажи представляют собой разборную конструкцию, на которой размещают товар в торговом помещении. Стеллаж трансформируется в зависимости от формы торгового зала, а также от параметров самого товара, размещаемого на нём. Это лучшее решение как для небольших магазинов, так и для громадных супермаркетов. Стеллажами полочного типа обеспечивается наиболее свободный доступ к выложенному товару. Используют в торговых центрах состыкованными в линию или отдельными. Консольные стеллажи используют при необходимости демонстрации или хранения длинномерного товара или крупногабаритного во внутренних торговых залах.

Есть и специальные экспозиторы для размещения различного инструмента, конструкции для дверных полотен и ламината, специализированные — для керамической плитки. Это и многое другое торговое оборудование купить в СПб Вы сможетев нашей фирме.

ООО Металлик приглашает к сотрудничеству всех, кого интересует эффективность и удобство, экономичность и долговечность, а также собственная безопасность.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система