Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Использование оборудования в производстве

Печать E-mail

Если вы хотите открыть свой малый бизнес, но нет желания заниматься перепродажей или предоставлением услуг, то всегда можно открыть небольшое производство. Главное определиться с направлением и приобрести недорогие станки. Кроме того, необходимо иметь навыки работы на таком оборудовании. Попробуем рассмотреть несколько идей.

Работа с металлом

Здесь есть две возможности. Первая – производство разного рода кованых изделий. Можно заниматься ручной работой, но это будет скорее хобби, нежели производство. А вот небольшой станок для холодной ковки позволит производить различные изделия, например, подсвечники, дверные петли и ручки, украшения для домов и ворот.

Другая возможность связана с приобретением токарного станка. Если есть необходимый опыт работы и современное оборудование, то производство деталей на заказ может стать неплохой бизнес идеей. Потребность в таких точных деталях, как, например, цилиндрические направляющие, сегодня достаточно высока. Возможно, это именно та ниша, которая принесет прибыль

Дерево, пластмасса и другие

Если есть желание не ограничиваться только металлическими изделиями, то для данной цели имеются универсальные станки с ЧПУ, которые позволяют обрабатывать дерево, пластмассу, цветные металлы и так далее. Стоит отметить, что в зависимости от задачи, на шпиндель станка крепится специальный инструмент, позволяющий использовать оборудование для токарных, фрезерных или гравировальных работ.

Такой многофункциональный инструмент можно использовать практически в любой сфере, где требуется обработка материалов: производство мебели, строительство, рекламный бизнес. Главное вовремя составить программу и обеспечить стабилизированный источник питания, чтобы ничего не мешало выполнению работы. Кроме того, изготавливать можно декоративные детали для мебели, штампы, объемные буквы для наружной рекламы и многое другое.

Гравировка

Существует еще одно направление, где легко найти заказчиков. Традиционно такой вид работ востребован в производстве памятников и сувенирной продукции. Станок для гравировки по камню весьма специфичен, но зато на подобную продукцию всегда есть спрос. Так что если подобный бизнес не смущает, то вполне можно потратиться на оборудование.

Гравировка на металле или стекле привлечет заказы на изготовление различного рода табличек, сувенирной продукции. Если у вас есть желание попробовать себя в творческих проектах, то можно найти дизайнеров, нуждающихся в подобном оборудовании.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система