Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Аргонодуговые сварочные аппараты

Печать E-mail

Современные сварочные аппараты значительно отличаются от их предшественников. Хотя основа метода соединения металлов одна и та же – нагревание и плавление, а также соединение посредством присадочного материала. Инновационные сварочные агрегаты работают от электрической энергии. Также в них присутствуют автоматизированные процессы, такие как подача присадочной проволоки или обдувка специальным газом. Отличительными особенностями современной сварочной техники является высокая мобильность и компактность, а также доступность и простота в использовании, благодаря чему спектр ее применения очень широк. Начиная от бытовых нужд и заканчивая автомобилестроением и самолетостроением. В этих отраслях она нашла успешное применение благодаря тонкости и скрупулезности сварочных работ.

К такому сварочному оборудованию относятся аргонодуговые аппараты tig/wig. Они широко применяются в строительстве зданий, машиностроении, ремонте аппаратуры. Эти аппараты позволяют работать с большим ассортиментом металлов. Это нержавеющая сталь, алюминий, медь и другие цветные металлы, а также титан. Так, аппарат TIG 315 работает с различными типами стали, латунью. С его помощью надежно соединяются листы легких металлов, и создается идеальный шов. Он отличается высокой мобильностью и функциональностью, удобством в использовании при различных видах сварочных работ. Аргонодуговой аппарат сварог 205 дает возможность проводить ручную дуговую сварку покрытым электродом. В нем используются неплавящиеся электроды с соединениями вольфрама. Все сварочные аппараты этого типа отличаются небольшим весом и компактностью, что делает их удобными при транспортировке. Небольшие размеры аппаратов позволяют применять их для работы в местах с ограниченным доступом, а также в полевых условиях.

Благодаря наличию таких аппаратов, а также современных технологий сварочных работ значительно облегчилась работа сварщиков. Сварочные аппараты tig/wig не требуют специальных знаний для их использования. Они обладают простым и доступным для понимания интерфейсом. Процесс сварочных работ с их применением отличается простотой и удобством. Это является большим преимуществом таких устройств по сравнению с подобными аппаратами для сварки. Данные аппараты обеспечивают высокое качество сварки. Соединения отличаются аккуратностью, точностью, надежностью.

 

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система