Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Разводим свиней по-современному.

Печать E-mail

Первые шаги.

Любое дело требует исходной точки. Таковой в большинстве случаев становится решение заниматься определенным видом деятельности, который в будущем сможет стать либо делом всей жизни, или же неприятным периодом на жизненном пути конкретного человека. Но давайте о грустном не будем продолжать, и поговорим, каким образом заводы металлоконструкций могут помочь современному животноводческому бизнесу по обеспечении населения мясом из свинарников. Это направление было выбрано неспроста, ведь свинина это один из немногих мясных продуктов популярный в большинстве мировых стран. Да и процесс производства свинины за многие года стал четким, отлаженным, последовательным и практически безотходным.

Чем же на первом этапе может помочь завод металлоконструкций, если вы вдруг решите строить собственные свинарники? Все очень просто. Металлические станки, быстровозводимые сооружения, автоматизированные системы подачи кормов, уборки отходов производства, высокая теплоотдача, в случае использования металлических труб в качестве системы отопления – все эти системы и элементы изготовлены с использованием металла, поэтому, прежде чем начинать рассматривать вопросы дальнейшего ведения бизнеса, целесообразно все полноценно рассчитать спланировать.

Как составлять план развития.

Строительство свинарника, если изначально есть четкие чертежи, расчеты, планы дело достаточно быстрое. Все, что в этом случае потребуется, так это своевременная поставка материалов и получение всех разрешительных документов, позволяющих без промедления начинать работы. К слову сказать, если вы изначально будете знать, каких и сколько металлических конструкций вам необходимо, завод металлоконструкций сможет выполнить вашу заявку за достаточно короткий промежуток времени.

Правда, есть и некоторые особенности, о которых следует помнить, если решили строить современные свинарники. Главная из них – это породы свиней, которые наиболее целесообразно разводить в современных условиях. Это должны быть такие, которые очень быстро набирают вес, устойчивы к возможным природным аномалиям в виде резкого перепада температур, возможными перебоями в работе систем жизнеобеспечения таких комплексов.

Ведь на больших площадях достаточно трудно отследить все проистекающие там процессы, поэтому изначально, работая с заводом металлоконструкций, следует правильно и скрупулезно подходить к подбору необходимых материалов, их прочности, устойчивости к агрессивной внешней среде и значительным механическим воздействиям. Не забывайте главное правило – выигрывает тот, кто не экономит на работах, материалах и охране. Все это должно найти отображение на страницах вашего плана развития предприятия.

Этапы реализации.

Если хотите, чтобы ваш свинарник быстро начал окупаться и возвращать вложенные в него средства – не поленитесь приучить себя к дисциплине и делать все поочередно, в соответствие с предварительно составленным планом. Это позволит потратить считанные дни на возведение и обустройство всего комплекса, вместо нескольких лет, как это было еще не так давно.

Существенную роль во всем этом играют заводы металлоконструкций, с чьей помощью сегодня удается изначально изготовить детали для строительства в виде сборных конструкций, что позволяет обеспечивать сборку сооружений как конструктор. Мастерам же остается только функция фиксации соединительных элементов, что позволяет в разы ускорить процедуру строительства и значительно сэкономить на ее воплощении в жизнь. Но изначально все должно строиться по схеме – сначала готовятся и согласовываются все необходимые документы, а уже потом свозятся материалы ЛМК и начинается собственно строительство.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система