Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Промышленный клининг: работают профессионалы

Печать E-mail

Клининг – комплекс уборочных мероприятий, осуществляемых профилированными компаниями. В перечень клининговых процедур входят не только очевидные работы – мойка полов, стекол или вывоз отходов – но и очистка крыш от снега, а также обработка старых зданий и архитектурных комплексов в процессе их восстановления. Некоторые фирмы имеют определенную направленность своих услуг, например, промышленный клининг – наведение порядка на заводских территориях и в производственных помещениях.

Разнообразие клининговых работ

Услуги по клинингу могут иметь самую разнообразную специализацию. Например, уборка может быть как ручной, так и с применением машин – механизированная. Тот или иной тип работ применяется по необходимости. Реестр клининговых мероприятий в себя включает: сухую или влажную чистку, мойку с дезинфицирующими средствами или без них.

Планирование работ, подбор чистящих средств и оборудования напрямую зависит от требований заказчика и места их проведения. В контексте инфраструктурной принадлежности профессиональную уборку проводят на следующих объектах:

  • Квартиры и частные дома.

  • Общественные и архитектурные здания.

  • Заведения питания, аэропорты и гостиничные комплексы.

  • Промышленные помещения.

  • Объекты жилищного и коммунального хозяйства.

В зависимости от периодичности проведения работ следует подчеркнуть четыре группы клининговых мероприятий: каждодневные, еженедельные, помесячные и капитальные.

Офисная уборка

Немало фирм, имеющие целые комплексы офисов, заказывают клининг именно от профессионалов. Нанимать и вводить в штат отдельную команду оплачиваемых уборщиков нерентабельно. Нередко уборка офисных помещений предусматривает нестандартные работы, например, внешняя герметизация панельных швов или чистка крупногабаритных аквариумов. В таких случаях требуется узкоспециализированное снаряжение, оборудование, а также специфичные средства для санобработки и чистки поверхностей.

Сервис клининговых компаний также востребован при переезде или после капитального ремонта офиса. Заказывая уборочные работы, производится обязательное оформление договора с указанием ответственности исполнителя за имущество фирмы-заказчика, что гарантирует его сохранность и функциональность. Все работники клининговых компаний проходят профилированное обучение и жесткую аттестацию на профпригодность, поэтому качество исполнения работ всегда на исключительном уровне.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система