Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Новые свинокомплексы на основе быстровозводимых зданий

Печать E-mail

строительство новых свинокомплексовСегодня свиноводство является одной из самых интенсивно развивающихся отраслей АПК и ему как никогда необходимо строительство новых свинокомплексов и реконструкция старых. Конечно, строительство новых свинокомплексов является наиболее привлекательным ввиду возможности обеспечения в них высокого уровня интенсификации и автоматизации процессов воспроизводства и откорма, максимально используя биологические особенности свиней к быстрому росту и интенсивному размножению.

Особенно распространено в отечественном сельском хозяйстве строительство новых свинокомплексов на основе быстровозводимых зданий. Учитывая особенности эксплуатации этих зданий, существуют специальные проекты, максимально адаптированные к современным технологиям содержания и разведения свиней.

Эти здания подходят для всех распространенных сегодня систем содержания свиней, в них возможно обустройство как групповых, так и индивидуальных секций. Данные свинокомплексы подходят для содержания любых половозрелых групп свиней: маток, хряков, поросят, свиней на откорме, ремонтного молодняка и т.д. Их размеры могут быть самыми различными.

Данные быстровозводимые здания могут быть самого различного типа, но для свинокомплексов наиболее оптимален вариант каркасных ангаров, благодаря возможности установки в них всего необходимого оборудования для содержания свиней: автоматических систем кормления и поения, вентиляции, освещения и навозоудаления. Прочный металлокаркас может обшиваться самыми различными материалами, особенно интересными из которых являются сэндвич-панели. Данный тип ограждающих конструкций изначально имеет привлекательный внешний вид и не нуждается в дополнительной отделке. Наружные поверхности сэндвич-панелей имеют специальное покрытие, обеспечивающее их стойкость к коррозии, ультрафиолетовому излучению и взаимодействию с агрессивными средами. Кроме того, для покрытия характерна высокая стойкость к механическому воздействию, благодаря чему обеспечивается их долгий срок эксплуатации.

Сэндвич-панель является строительным материалом, сконструированным по типу сэндвича: два металлических стальных листа с утеплителем внутри. Облицовочный материал для фасада зданий может быть самым различным: профнастил, виниловый или металлический сайдинг, стеновые панели, фасадные листы.

В основном, в качестве утеплителя для сэндвич-панелей используют минеральную вату низкой плотности, иногда – теплоизоляционные материалы ППС или ППУ.

Каркасные быстровозводимые ангары с сэндвич-панелями в качестве стеновых и кровельных конструкций – быстрое и экономичное решение строительства новых свинокомплексов и улучшения рентабельности Вашего хозяйства.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система