Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Натуральное мясо из глубинки в крупные города

Печать E-mail

Электронные и печатные издания пестрят заголовками о пользе натурального домашнего мяса. Однако отыскать такой экологически чистый продукт в крупном городе довольно трудно. Полки известных супермаркетов и небольших продовольственных магазинов заполнены мясом, яйцами и прочими сельскохозяйственными товарами, которые выращиваются в предельно сжатые сроки без особой заботы о пользе и вкусе продукта. Тем не менее, еще остались места, позволяющие купить домашнее мясо в Москве по довольно привлекательным ценам.

Небольшой фермерский комплекс «Благословение» был создан в 2011 году. Он появился на территории природного парка, в одном из самых чистых уголков Орловской области. Главное направление деятельности экофермы – выращивание домашней птицы и мелкого скота в условиях, максимально приближенных к естественной среде. Пернатые обитатели комплекса имеют возможность совершать ежедневные продолжительные прогулки по территории хозяйства. Птицы питаются исключительно натуральными продуктами (зерном, овощами, свежей и сушеной зеленью).Они не получают искусственных пищевых добавок, гормональных веществ и лекарственных препаратов.

Экологически чистая атмосфера, просторная ферма, продукты, не подвергающиеся химическому воздействию – залог получения натурального деревенского мяса.

Настоящая индейка прямо с фермы

Мясо индейки является довольно ценным диетическим продуктом, оно содержит большое количество животных белков, которые прекрасно усваиваются в организме человека, давая ему ценный строительный материал. Данный продукт отличается интересным вкусом и предоставляет широкий простор для кулинарных экспериментов.

Для получения полезного индюшачьего мяса необходимо обеспечить птицам свободное пространство для полноценного выгула и отдыха. На ферме «Благословение» поголовье индюков проходит полный цикл развития от яйца до взрослой птицы. Птенцы обеспечиваются самыми свежими кормами. Их рацион включает творог, мелконарубленную хвою, зерновую смесь и овощи. Известно, что индюки прибавляют в весе довольно медленно, однако в условиях комплекса не используются вещества, ускоряющие рост птицы. Индюки растут не быстро, но в отличных экологичных условиях. Взрослые пернатые достигают веса в 15-17 кг, что позволяет покупателям получить солидный запас мясных продуктов на долгое время.

Экоферма «Благословение» предлагает купить мясо индейки в Москве. Цена данного продукта довольно демократичная, особенно если учесть, что птица выращивается в условиях, приближенных к исконно деревенским. Для приобретения мясной продукции оптом либо в розницу, необходимо связаться с представителями фермы на сайте или по телефону.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система