Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Какими должны быть коровники и птичники

Печать E-mail

Содержание животных требует особых условий. Коровники и птичники должны быть теплыми, с хорошей вентиляцией и ярким освещением. В помещении необходимо поддерживать определенный уровень влажности, соответствующий требованиям безопасности. Выбрать материал для строительства таких объектов сельскохозяйственного назначения крайне сложно. От размера коровника зависит количество животных, которые смогут в нем содержаться. Перед возведением его конструкции необходимо узнать точное количество животных, сколько телят и взрослых особей будет находиться в помещении, куда вывозить отходы жизнедеятельности (навоз). Во избежание дополнительных расходов, изменений плана помещения, необходимо предварительно выполнить расчеты.

Для птичников также требуется отличная вентиляционная, отопительная система, достаточное освещение. Особенно важно создать оптимальную систему кормления, поения. Нормальные условия для жизни птиц создает компьютерная техника.

Молочно-товарные фермы строятся их бетона, металла и деревянных конструкций, а также кирпича, сэндвич панелей. Деревянные конструкции, которые широко применяются в европейских странах, отмечаются высоким уровнем теплоизоляционных характеристик и благоприятным внутренним микроклиматом. Срок эксплуатации деревянных конструкций значительно продлевается за счет такого средства как пропитка для древесины. Таким образом, качественная деревянная конструкция сохраняет дольше свои свойства.

Фермы для коров и птиц из сэндвич панелей способны противостоять различным погодным неприятностям. Этот строительный трехслойный материал включает в себя два слоя жесткой структуры. Еще один слой представляет собой утеплитель. На готовом фундаменте строительство ферм и птичников происходит довольно быстро – около четырех недель. Крепление панелей выполняется на специальных болтах, изготовленных из "нержавейки".

Бетонные коровники обладают рядом недостатков. Летом он не противостоит жаре, зимой – низким температурам. Также образуется конденсат, который создает атмосферу с повышенным уровнем влажности, что вредно для коров. Плохая вентиляционная система, высокий уровень влажности провоцируют болезни у животных. В Европе бетонные конструкции используют только на складах. Кирпич намного лучше бетона по тепло- и звукоизоляционным свойствам. Единственным недостатком является высокая стоимость строительства таких сооружений.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система