Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Животноводческая конференция Agro-Milk 2014 в Израиле

Печать E-mail

Практические конференции – один из самых доступных и эффективных форм обмена опытом, расширения кругозора относительно новейших технологий и методик в области профессиональной деятельности.

В июне текущего года, в Израиле в г.Тель – Авив, состоялась масштабная животноводческая конференция, под названием Agro-Milk 2014. Инициировала данное мероприятие всемирно известная компания Alecon. Участники данного события, получили уникальную возможность, узнать много полезной информации, относительно  разведения и выращивания крупного и мелкого рогатого скота, новейших разработках в области ветеринарии, последних технических новинках, которые были произведены израильскими учеными.

Помимо этого, гости конференции, совершили и выездные экскурсии. Во время которых, они посещали ведущие агрохозяйства, фермы, где осуществляют выращивание коз, передовой комбикормовой завод. Особенно впечатлили участников  Agro-Milk 2014 мини молокозавод. Ведущей деятельностью которого, является производство сыров.

Конференцию посетили и множество аграриев из России. Они поделились своими впечатлениями.

Молочное животноводство по-русски

«Данная отрасль сельского хозяйства, является одной из ведущих в сфере отечественной экономики. Но, с каждым годом, количество поголовий, к сожалению, падает. Причина тому – устаревшие технологии, преимущественно  ручной труд, не использование, да и просто не знание, современных методик в ветеринарии», - говорит директор одной из Подмосковных агрофирм, побывавших на молочной конференции Agro-Milk 2014. «Конференция дала нам уникальную возможность, ознакомиться новейшими технологиями в ветеринарии и скотоводстве, вплоть до того, как правильно подбирать  сбалансированые корма для коров », - дополнил участник из Казахстана.

«Практически каждый год, сокращается количество ферм КРС. А это, в свою очередь, ведет к уменьшению надоев, а также мяса. И проводит к тому, что постепенно, молочные продукты питания, начинают завозиться из-за границы. Подобная ситуация во многом сложилась в силу того, что  аграрии, не идут в ногу со временем, и не используют знания и возможности современного сельского хозяйства. Производят строительство фермы КРС по старым технологиям», - высказывает свое мнение аграрий из Ставропольского края. «Посетив выставку, и лично изучив новейшие технологии, и убедившись на практике в их эффективности, буду применять их на практике лично».

Альтернативное решение – передовое животноводство.

Кардинально противоположным образом, обстоят дела в этой сфере в Израиле. Животноводство считается одно из наиболее доходных отраслей, и вносит существенный доход в казну государства. О таком положении дел и способе ведения хозяйства, отечественным животноводам, остается лишь мечтать. Такой успех, объясняется просто. В развитии скотоводства, где, между прочим, ведущим направлением, является выращивание коз, занимаются не только сотрудники сельского хозяйства, а и инженеры – технологии, ветеринары и научные институты. Все процессы, начиная от доения и заканчивая раздачей корма – автоматизированы.

Козоводство в Израиле стало очень популярно. Особенно в последнее десятилетие. Причина тому: высокое качество молока, возможность производства козьих сыров элитного класса, меньшие финансовые траты, быстрая окупаемость вложенных средств. А использование передовых технологий по улучшению пород поголовья и качества молока, снижению затрат на выращивание коз, делает это направление абсолютно рентабельным.

Новости молочного животноводства и тепличного хозяйства.

В будущем году, компания Alecon, планирует организовать и провести подобную животноводческую конференцию – Agro-Milk 2015, которая будет 6-ым по счету подобным мероприятием, презентованным компанией Алекон. Как всегда, ожидается насыщенная программа, рассмотрение насущных и актуальных вопросов животноводства, посещение лучших агрокомпаний.

Не менее интересной будет тепличная конференция Agro-Business 2015, которая откроет свои двери в феврале 2015 года. Она будет полезна тем, кто профессионально занимается выращиванием ягод, овощей и фруктов в теплицах. Тепличная конференция Agro-Business продлится 5 дней. Во время конференции, участники ознакомятся с новинками тепличного оборудования, узнают о передовых методах выращивания плодов, посетят ведущие тепличные хозяйства и узнают об передовом использовании капельного орошения.

 

Комментарии  

 
0 #1 Ancicpab 2017-05-20 21:17 Ну в принципе все по делу!: http://agrolinepro.ru/liniya-po-pererabotke-tabaka Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система