Строительство ангаров, коровников, свинарников,
зернохранилищ, овощехранилищ, птичников и других быстровозводимых сооружений.

 
Коровники
 
Телятники
 
Свинарники
 
Овощехранилища
 
Катофелехранилища
 
Зернохранилища
 
Птичники
 
Склады

Наши контакты

Телефон горячей линии
(звонок бесплатный):

  • 8-800-5555-600

Телефоны:

  • (3412) 24-75-33
  • (3412) 24-75-44
  • моб. +7-922-681-1000

Факс:

  • (3412) 24-75-33

Skype:


Напишите нам:

...

Мы в соцсетях:

  • фейсбук
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Одноклассники

Аренда низкотемпературных камер для хранения мяса

Печать E-mail

Под воздействием внешних факторов мясо быстро меняет свои характеристики, поэтому очень важно обеспечить для него правильное хранение. Современные холодильные склады для хранения мяса позволяют охлаждать, замораживать и накапливать продукцию с целью ее последующей реализации или переработки.

Преимущества аренды

Не всегда предприятия по заготовке мяса владеют собственными морозильными камерами необходимого объема, поскольку такое оборудование является довольно дорогостоящим. В этом случае необходимо арендовать морозильный или холодильный склад. Аренда склада в ОАО «Мосхладокомбинат №14» имеет ряд преимуществ.

  • Низкая стоимость аренды, включая плату за электроэнергию.

  • Удобное расположение.

  • Охраняемая территория вместе с парковкой.

  • Современные способы охлаждения.

  • Возможность оформить ветеринарные документы.

  • Наличие погрузочного оборудования.

Взяв морозильные склады в аренду, хранение мяса можно осуществлять неподалеку от арендованного офиса. Мы также предлагаем воспользоваться услугами по погрузке/разгрузки товара или произвести ветеринарную экспертизу.

Возможности для хранения мяса

Просторные складские помещения позволяют хранить мясо в любой упаковке. Если объем низкотемпературной камеры слишком велик для вас, то есть возможность разделить его перегородкой и взять в аренду только часть склада.

Поскольку температура в морозильной камере составляет от -18°, в них можно хранить замороженную говядину до 14 месяцев, баранину – до 11 месяцев, свинину – до 7. Наличие контроля температуры позволяет изменять режим в соответствии с видом мясной продукции. Помимо температуры для сохранности мяса имеет значение относительная влажность в камере и циркуляция воздуха. В холодильных цехах хладокомбината существует возможность следить и за этими параметрами.

Весьма полезная услуга – ответственное хранение: холодильные склады в данном случае эксплуатируются наиболее экономно, а ваши логистические затраты сводятся к минимуму. Хладокомбинат берет на себя заботу о сохранности продукции, следит за соблюдением норм хранения, занимается погрузкой и выгрузкой. При этом вы не платите за пустующую площадь в камере и не замаетесь вопросами размещения, доверяя их решение специалистам.

На морозильном складе можно хранить даже небольшие объемы товаров, при этом температурный режим обеспечивается в диапазоне от 0°C до -20°C. При необходимости доступ на склад разрешается в выходные дни.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние новости

Новые резчики-погрузчики «Пиранья» производства «Ижагромаш»
20 December 2012 07:20
article thumbnailООО «Ижагромаш» выпустила и испытала новую модель резчика-погрузчика  силоса «Пиранья». На сегодняшний...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Карта сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система